当前位置:首页 > 游戏频道 > 单机游戏 > 精华推荐 > 正文
《暗黑3》蓝贴:关于僵尸乏味、宠物控制机制
时间:2011-03-28 16:21:45    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

僵尸

玩家 Mr_bartuc:僵尸有点太多了,太乏味了。僵尸应该更快速,更具攻击性,有更多的变化,千斤怪是个很好的例子。

Bashiok:

20年后在庇护所和地狱,仍然命令僵尸复活?死尸不会在崔斯特瑞姆复活,因为地狱控制它们。

Bashiok这是在说什么?剧情透露还是废话?

宠物的控制机制

玩家Korben0建议引入宠物的控制机制。如将宠物与某个按键绑定,按键然后点击想让宠物去的位置。他认为这会提升巫医的可玩度。

Bashiok:

嗯。虽然不能直接控制它们的行动,但有许多想法和策略可以加入宠物的控制中,而不仅仅是当它们死掉时召唤个新的。

关键字:控制,宠物,僵尸,它们,Bashiok:,地狱,复活,机制,按键,玩家
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划