当前位置:首页 > 游戏频道 > 单机游戏 > 精华推荐 > 正文
蓝帖:星际2在线充值方法 请购买战网一卡通
时间:2011-04-06 10:20:36    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

4月6日零点,星际争霸2战网正式结束了免费公测。玩家此后可以通过购买月卡的方式进行充值--针对玩家们关注的充值方式,战网运营团队也发布了官方蓝帖。 

 
璀璨湛蓝
2011年04月06日

目前可以通过 在线购卡系统 http://ecard.warcraftchina.com/ 购买15点,或者30点战网点数,来换取《星际争霸2》30天游戏时间 (多余未用完的战网点数会保留在您账号下面以便您下次使用)

*请您注意:

请勾选“点卡卡密获取”而非“游戏账号直充”

这样就不需要输入战网通行证账号和魔兽账号了

直接选择点卡面值,登录网易通行证进行支付,成功后登录战网充值即可。

详细充值方法可以点击查看

问题:我能使用网易一卡通来充值战网点数吗?

回答:不能。

问题:战网点数可以为网易其他游戏充值,购买网易其他游戏的相关服务吗?

回答:战网点数仅能用于战网通行证绑定的游戏。

问题:我必须在充入战网点数后,一次性将战网通行证中所有的战网点数立即使用完么?

答案:不需要。您可以将未用完的战网点数留待以后使用,比如兑换《魔兽世界》或《星际争霸Ⅱ》的游戏时间,或享受包括付费角色转移服务在内的《魔兽世界》服务,或在将来用以体验战网上提供的暴雪娱乐的其他游戏。如果您一次性用点卡充入的战网点数超过了您购买游戏时间或者服务所需的战网点数,那么,余下的战网点数将被存储在您的战网通行证下,以供将来您方便地使用。

关键字:战网,点数,游戏,充值,通行证,购买,使用,网易,服务,账号
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划