当前位置:首页 > 游戏频道 > 单机游戏 > 精华推荐 > 正文
《骑马与砍杀:火与剑》前瞻 火器会破坏平衡吗?
时间:2011-04-12 11:01:42    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

这次《骑马与砍杀:火与剑》的前瞻是在看过开发商Paradox放出的一个演示版本之后撰写的。该演示版本中游戏等级上限为七级,不支持多人模式,并且只提供了很有限的战斗场景。正式版的内容将更为丰富且没有等级限制,多人场景也将比《战团》更丰富。

《骑马与砍杀:火与剑》是原版游戏的一个大型扩展包。像前作一样,《火与剑》提供了一个完全开放的世界,在这个世界里你可以招募并管理一群勇士,接受贵族或市长的任务。

实战视频:

你可以加入一个势力,甚至是自己成为国王。游戏主要吸引玩家的是它精彩的战斗系统。它灵活、直观,每一场战役都能让你感觉独一无二:你可以因为出其不意的战术获得胜利,也可能因为一时走运而横扫千军。

《火与剑》与它前作不同的是,它的故事背景设置在1655年,半虚构的东欧。沙皇俄国正和波兰 -- 立陶宛交战。

与前作像极了中世纪欧洲的故事背景相比,《火与剑》世界的构建较为新颖。时间上的跨度带来了改变 -- 尽管不是翻天覆地的改变 -- 改善了视觉效果并增加了新武器。

游戏改编自一部19世纪创作的名叫“Ogniem i Mieczem”的波兰历史小说,译名即为“火与剑”。这部文学作品在波兰学校一般被作为必读书籍,但我对该故事并不熟悉,所以也不能评价。它除了与游戏有共同的时间和地域,还有多少其他的相关性。

基于现实世界的背景有利于创造更加独特和细致的模型。特别值得一提的是,游戏中有莫斯科城,也会出现圣瓦西里大教堂和克里姆林宫。这些地方将为多人战斗提供很好的舞台,并且在《火与剑》中,一般的城市比《骑马与砍杀》中的看起来要更加别致、更具吸引力。

火器的加入(还有手雷,因为太贵我还没有尝试)是游戏最大的变化之一,包括原始的手枪和火绳枪。它们并没有像某些人担心的那样严重改变游戏的平衡性,但确实比冷兵器强大不少。

因为人物等级的限制,我还没有接触到高等级的内容,但在低等级下,任何的火器都是单发的。使用它们时瞄准很困难并且需要不间断的装填。但这对于一直处于该系列主导地位的战马来说,是个不小的挑战。

《骑马与砍杀》在后期补丁以及在《战团》中已经花了大功夫在这方面进行了改进,试图通过削弱骑兵的冲锋威力让步兵和弓箭手得到提升。

这个方法起到了一定的作用,但火器的出现起到了更大的作用。在战场中让步枪手站成一列,等待着敌人的冲锋然后看着他们在枪林弹雨中倒下。

关键字:游戏,一个,战斗,《骑马与砍杀》,任务,这个,《火与剑》
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划