当前位置:首页 > 游戏频道 > 单机游戏 > 精华推荐 > 正文
心脏激动的狂跳!战锤40K:星际战士》上手试玩
时间:2011-04-25 15:45:03    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

《战锤40K:星际战士》本来专门为主机平台设计,但后来Relic又宣布游戏将登陆PC平台,本作的剧情设定于未来,人类帝国与异星种族展开极其惨烈的战争。人类阵营的菁英就是星际战士,而在星际战士之中,又以极限战士团为其中的佼佼者,而玩家将扮演极限战士团中的一名叫做Titus的战士,以他的角度来参与到一场腥风血雨的战役中。

GamesRadar美国的记者Taylor Cocke有幸试玩了这款TPS大作,下面就是他对本作的一些评价:

一旦你开始控制Titus,星际战士的力量就显而易见了。他们非常强壮,任何类型的战斗都很在行。你随时可以在远距射击或近身用剑格斗之间切换,游戏的节奏和流畅性与其也搭配得很完美。在和兽人近身肉搏之余射杀几个远处的狙击手非常容易,整个过程会让你很享受。Titus剑上安装的链锯也很有用,当然看上去更酷。

该作强调残酷暴力的战斗,因此别想着从远距离就轻轻松松地把敌人杀死。游戏中没有掩体系统。甚至几乎没有什么空间让你逃跑。敌人一波波向你涌来,Titus必须用最好的方式对付他们。当你砍杀到一定程度时,会填满你的“怒气条”,你可以放出强力一击搞定一小拨敌人,或者时间减速后用你喜欢的远程武器射击。身后有一个粗野的兽人和一群喽啰追你怎么办?别担心,怒气攻击会摆平他们。如果几个狙击手躲在掩体后朝你放冷枪又怎么办?很简单:时间减速后用你的狙击枪以牙还牙吧。

“战锤”世界显然有一种鲜明的视觉风格,Relic在这点上可绝不含糊。那是个有着浓重哥特建筑风格和大规模工业区影响的世界,在其中一个区域,当从一个工业区的下水道杀至港口的控制中心后,Titus花了些许时间观察了一下这个星球,它好像被这个港口整个覆盖起来了。光是一台巨型起重机就让最大型的兵种看上去像小矮人。“战锤”的风格备受敬重是有原因的:这个世界黑暗又不失宏伟。不过我们的Titus可不是个文静之人,他拉下了开关,让一个巨大的集装箱砸向了一群毫无防备的兽人。

星际战士可不会永远只待在工业区。随后Titus和他的队员在一个沙漠峡谷的中段遭遇了敌人的伏击。在搞定兽人和混沌星际战士的一些散兵游勇后,一个灵能者出现挡住了众人的去路。这个混沌族的特工不仅会召唤力场,还会开启传送门召唤帮手加入战团。在抵挡大批敌人的同时,杀死灵能者着实要费一番周折。不过这也让Titus有机会大秀了一把各种战斗技能。

这是我们第一次以这种视角进入《战锤40K》的世界,这是一个令人激动的时刻。以前我们只能用俯视视角,而这次的游戏将是一个全新的美妙体验,尤其是当你挥舞着链锯将兽人劈成两半时。
 

关键字:战士,Titus,一个,星际,敌人,游戏,世界,这个,风格,工业区
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划