当前位置:首页 > 游戏频道 > 单机游戏 > 精华推荐 > 正文
真正成为蝙蝠侠 《蝙蝠侠:阿卡姆之城》远超你想象
时间:2011-05-05 16:21:24    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

0.jpg

“我们能真正感受到的就是期望的压力”,Rocksteady工作室的达克斯·基恩在《阿卡姆之城》开发完成30分钟后说到,“对于一个工作室来说,开发出《阿卡姆疯人院》已经增加了我们的自信,我们不用担心开发不出一个伟大的游戏,因为我们已经做到了。”他们的自信是合理的,《阿卡姆疯人院》是最棒的游戏之一:极好的故事情节,优美的环境设计,明确的主题都证明了即使处于没有许可证的约束下,也有可能创造出独特的东西。

在已有的坚实基础下,Rocksteady开始疯狂的创造。《阿卡姆之城》在开始时看上去并没有什么大胆飞跃,游戏设置上也没有大范围改变,但他们给我们带来了比原作更多的欢喜,其中如蝙蝠侠身影映衬出《阿卡姆之城》轮廓的几幅图像已成为大众文化的标志,这也正是装载游戏时首先映入我们眼帘的。

宣传视频:

 

当我们瞪大眼盯着屏幕时,他掉转镜头,向我们展现另人惊愕的游戏世界,巨大的高塔屹立在远处,在聚光灯照射下,嗡嗡叫的直升机从凌乱街道上飞过,霓虹闪耀,蝙蝠侠披肩在风中荡漾。这些看了令人惊讶。

“我们这次想给玩家自由的感觉,只要想一下,蝙蝠侠是最佳人选,他是那种能决定自己往哪走做什么的角色,”基恩说到。对!《阿卡姆之城》是个开放世界,这个收容所经过精心安排变成了云霄飞车,在这里将进行BOSS之战。

1.jpg

整个城市是关押数千名危险犯罪分子的临时收容所,这些犯罪分子从进来开始就没有被锁着,“内部被封锁着来执行特殊任务,”基恩这样说到,“百分之八十的游戏流程在街道上进行。这意味着游戏一开始你就可以进行探索。”《阿卡姆之城》能否给予我们更多的自由度,还是仅仅讲述一个迷人的的故事?“情节对我们真的很重要,因此,我们不想把它设计成直线任务,任务与游戏剧情有关,比如“追捕Zsasz”或者“询问谜语人”。你会感到你是整个阴谋活动里的一部分,无论你是否按着剧情主线玩。”

 

控制蝙蝠侠方式上最大的挑战在于他现在能飞。严格地说他正在滑行,但如果你打算减速而失去高度,你可以俯冲,通过加速无限地停在空中,你也可以用你的爪钩抓住远处障碍物 -- 包括飞过的直升机来牵引自己以增大速度。

2.jpg

关键字:我们,游戏,一个,他们,蝙蝠侠,《阿卡姆之城》,任务,没有
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划