当前位置:首页 > 游戏频道 > 单机游戏 > 精华推荐 > 正文
巫师2》九大必玩的理由 预定为年度最佳RPG
时间:2011-05-05 16:30:29    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

1.jpg

2007年CD Projekt出品的RPG大作《巫师》凭借其前所未有的晦暗风格和激情元素,以及令人欲罢不能的剧情和快节奏的战斗系统俘获了大批玩家的心。但是,虽然巫师是一个非常有趣的游戏,却也存在这样那样的瑕疵。

如今,这款大作的续集,《巫师2:国王刺客》即将在不到一个月之后与我们见面了。

怀着对《巫师2》的无限憧憬,让我们来看看九大吸引我们再一次磨亮银剑、与狩魔猎人杰洛特一起出生入死的理由吧。

9.更加出色的画面

当2007年《巫师》发售之初,制作组使用的引擎是BioWare旗下的Aurora引擎,以今天的眼光看来,这款引擎可能已经有些落伍了。

因此,CD Projekt为这次的续作度身定做了一个全新的引擎。

2.jpg

这款引擎被称作“REDengine”,是一款为高端机型打造的而又最大程度照顾低阶配置的游戏引擎。

从parapets城堡到lush森林再到ramshackle村,如果说《巫师2》的屏幕和图像能让我们想起什么的话,那就是先行上市的另一款巨作《龙腾世纪2》了。

8.战斗系统大幅进化

与《质量效应2》非常相似,《巫师》那有趣但缺乏流畅性的战斗系统在续作中被打磨一新。原先的多种剑术战式被移除了,取而代之的是偏向速度或力度的攻击方式以及格挡和翻滚闪避等新动作要素。

3.jpg

QTEs也就是我们熟知的快速反应键将被吸纳到续作中来,具体这个改进是好还是坏就要看玩家们喜不喜欢了。

一代中的法印系统被继承了下来,并且,在续作中,法印系统的战术作用将更加明显。

如果你觉得使用战术太过复杂,一发向着怪物的面门招呼过去的火球会把一切变得简单干脆。

7.奇趣横生的世界

《巫师》系列是以波兰著名作家Andrzej Sapkowski的同名小说为基础制作的,与《指环王》系列的作者托尔金所构建的标准西方奇幻风格的世界观大相径庭。

小说中充满了政治阴谋,并没有单纯的善恶之分。

4.jpg

各种非人类种族也不同于我们以往接触到的老套路子,他们在这个世界观中是受到迫害并为自由而奋起斗争的战士。

杰洛特作为故事的主人公同样不落俗套。他既不是身负伟大使命的孤儿也不是某个王位的继承人更不是你认为的一个罹患健忘症的英雄...呃,好吧,这家伙也许还是摆脱不了主角们擅长口遁的传统。

幸运的是,我们的主人公在前作中已经找回了自己的记忆,故事的中心也转移到了该游戏粉丝们所愈加喜爱的模糊的道德观上。

关键字:游戏,玩家,系统,《巫师》,我们,CD,《巫师,引擎,一个,Projekt
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划