当前位置:首页 > 游戏频道 > 单机游戏 > 精华推荐 > 正文
两大猛游相撞 你会选择《暗黑3》还是《地牢围攻3》?
时间:2011-05-05 17:57:49    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

《暗黑3》迟迟不出,而他的竞争对手《地牢围攻3》则已经坐不住了,那么玩家究竟会选择哪一款游戏呢?

这两款游戏从截图和视频来看,画面都相当华丽,而两款游戏的风格却截然不同。

《暗黑3》试玩视频:

《地牢围攻3》试玩视频:

暴雪的《暗黑3》当然不会是一款粗制劣造的半成品。故事设定为夺回“圣堂世界”。二十年前,一群无名英雄从恶魔手中救下了这个世界。不幸的是,恶魔似乎永远不会停歇,而且这次他们气势汹汹,要为之前的耻辱报仇。而现在,拯救世界的责任再一次落到了玩家的头上。

《暗黑3》的整体游戏风格将于《暗黑2》没有太大的不同,主要改变就是图像。暴雪自己开发的引擎让环境看上去更真实,玩家与环境也可以进行互动。这款引擎针对的是DX10,而且有众多消息都指出,《暗黑3》将会在主机上登陆。

《地牢围攻3》则是《暗黑3》的主要对手,其开发商黑曜石在RPG领域已经有了相当的经验。游戏将会回到Ehb王国,主角则是第十军团。在上一次战争中,军内部发生了一次权利争斗,随后军团的实力已经足以撼动王座。在国王被杀死后,众人将矛头指向了军团。故事由此展开。

在使用了全新的“Onyx”引擎后,图像大大增强。游戏可以支持4位玩家进行合作。和《暗黑3》不同的是,《地牢围攻3》确认将会在全平台,主机和PC上发布。

关键字:《暗黑,游戏,《地牢围攻,玩家,引擎,视频,世界,军团,已经
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划