当前位置:首页 > 游戏频道 > 单机游戏 > 精华推荐 > 正文
劳拉不再是熟女?!《古墓丽影》最新作公布大量细节
时间:2011-05-05 18:05:18    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

1.jpg

日前,西班牙杂志《Hobby Consolas》公布了大量关于《古墓丽影》最新作的细节
 
 - 如果你想看到从前那个无所不能的劳拉,那么你要失望了。这里的劳拉是一个活生生的人,她会流血,会遭罪,并且要为了生存而努力。
 - 你将会在劳拉的脸上看到惊恐和痛苦。行动捕捉技术让劳拉更真实。
 - 最新游戏将会是一次彻底的颠覆。开发人员的目的是要重新塑造劳拉的形象。而主线故事则是关于劳拉年轻时候的探险事迹。
 - 新作中的劳拉是个刚从大学走出来的青少年。她随着一艘名为“Endurace”的船外出探险,却在日本海岸附近搁浅。她则成了船上唯一的幸存者。
 - 岛中央将是游戏的主要舞台和劳拉的休息区。在这里,劳拉可以购买新能力,新工具并重玩已完成的任务。其余的地区则是作为任务地区和训练地区。
 - 劳拉有了新的“求生本能”。按下某个按键后,屏幕将会变色,并会显示出一些特殊的物品。有了这种设定,玩家可以找到用肉眼看不到的东西。
 - 谜题将会更有挑战。解决谜题不仅需要仔细观察周围的环境,还要考虑到水和火的反应。重力因素,爆炸因素等等。
 - 游戏图像将使用全新的Crystal Engine。
 
影响《古墓丽影》的众多游戏:
 
 - 《半条命2》的物理系统:水流和重力因素正是借鉴了这部经典游戏中的设定。
 - 《神秘海域》的气氛:孤岛、求生和神秘事件,无疑都是《神秘海域》的影子。
 - 《刺客信条》的“视野”:Ezio的鹰眼视觉和劳拉的“求生本能”有着异曲同工的用处。
 - 《蝙蝠侠》的情节:该系列的第一部电影表现的就是Bruce如何成为蝙蝠侠的故事。
 - 《127小时》的折磨:电影中,主人公不得不自虐才能生存下去。劳拉也是如此。
 - 《迷失》的神秘感:奇怪的船骸?充满未知事物的遥远小岛?开发人员一定是《迷失》的粉丝。
 
法国杂志《Consoles》则公布其他的一些细节:
 
 - 劳拉的冒险被分为3个主要的“章节”,每一章节都对应着劳拉成为冒险家的一部分故事:生存、求救和逃离。
 - 重力和其他因素将会帮助劳拉脱险。
 - 过场动画和游戏画面几乎毫无分别。
 - 劳拉将会有细腻的面部表情。
 - 劳拉会随着游戏进程而发生改变。从一个初出茅庐的大学生,变为一个经验丰富的冒险家。
 - 只有在站着不动时,才能启用“求生本能”。
 - 有很多中方法可以揭开谜题,这多亏了新加入的物理系统。
 - 游戏中随处可见佛像。目前已知的是这些佛像是存盘点。
 - 劳拉如果站在某些岩石上过久,岩石将会掉落。
关键字:劳拉,游戏,求生,因素,本能,地区,冒险,可以,一个,重力,生存
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划