当前位置:首页 > 游戏频道 > 单机游戏 > 精华推荐 > 正文
《暗黑3》5张新图公开 野蛮人武器类型曝光
时间:2011-05-27 10:48:36    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

  随着《暗黑破坏神3》测试的日益临近,玩家们对于其关注度也越来越高,游戏Facebook主页已经获得了950000个玩家喜爱,距离突破百万的数字已经指日可待了。为了回报玩家们暴雪社区经理Bashiok为玩家们带了5张全新的游戏原图和战斗画面。

  第一张是一副红色峡谷的设计原图,这幅地图的场景最引人注目的地方就是一条条悬崖中的索道与浮桥,如果这个场景是可供玩家进行探索的,那么可见该地图将会有大量的迷宫和战斗区域,地图的规模将是在《暗黑2》无法比拟的。

《暗黑破坏神3》红色峡谷设计原图

  这次公开的新的战斗画面依旧是2V2战斗,画面中的职业是2个野蛮人和2个巫医。

《暗黑破坏神3》2V2战斗截图

  新的游戏职业原画是女性野蛮人职业,她全身重甲,双持长剑。在下面的男性野蛮人的原画中我们还能见到他们的武器有双持的短柄斧、双手大斧、单手斧和拳套(Katar claws) ,以及双持的战斧

  而这次的BOSS原画则是幽灵战士。

女性野蛮人职业

男性野蛮人职业 

幽灵战士BOSS

关键字:玩家,战斗,职业,画面,《暗黑破坏神,野蛮,巫医,原图,游戏
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划