当前位置:首页 > 游戏频道 > 单机游戏 > 游戏攻略 > 正文
《古剑奇谭》隐藏成就提示
时间:2011-03-28 11:03:29    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

《古剑奇谭》是近年来华人游戏中,第一款尝试加入成就系统的一款游戏,玩家可以将游戏中获得的各式各样成就,通过网络上传到《古剑奇谭》官网跟大家分享,可说是一大突破。不过玩家可能会想问:“同样玩的都是游戏,为什么成就总是比其他人少很多?”没错,游戏都是同样的,可为什么有成就高低之分呢?如果完全一直线的往结局冲,得到的成就可能少的可怜,如果游戏的细微之处都没有留意到,那将这种成就上传上去岂不是太丢人了吗?今天,官方将给玩家们一点提示,帮助大家获得更多成就。

柳暗花明:

开启5个隐藏地图。(红叶湖、翻云寨boss屋内秘道、江都城郊秘道、雾灵山涧山洞、秦始皇陵秘道,大家经过这些场景仔细的绕一下就可以找到)

奇珍异宝:
开启300个宝箱。这对玩RPG习惯性翻箱倒柜的玩家来说很简单,只要到城镇跟迷宫仔细找找藏在暗处的宝箱开启300个就能获得。

藏宝大师:
获得200种物品。除了宝箱外,有很多支线任务也有特殊的物品,多开宝箱多解任务,这种成就只是小case。

发家致富:
在游戏中获得50万文钱。多卖桂花糕、人参,然后再靠金属化,50万可以说是小意思。

花钱如流水:
在游戏中花费50万文钱。

雷云之海:
无伤通过雷云之海。机会只有一次,通过此张地图请等下一轮,俗话说没事多存档,多存档没事。

鹿活草:
在战斗中使用鹿活草100次。因为在正常状况下,战斗中是用不到鹿活草100次,所以想拿到这个成就的玩家可能要得刻意的去完成它了。

反击:
完全不进行任何主动攻击,而达成1场战斗胜利。这个成就只要找一个等级不高,打人不痛的杂鱼,一直防御,等着主角出自动反击就可以了。

来呀,来追我呀!:
逃跑成功50次。也许你不齿逃跑的行径,但是为了成就,还是只能努力逃跑啰!

以上提到的成就都是游戏中容易忽略的一小部份成就,想当成就榜的榜首可不是件简单的事情。敏锐的观察力、异想天开的创意再加上些许运气,要完成这些成就可说是易如反掌。

关键字:成就,游戏,玩家,获得,可以,大家,可能,战斗,通过,逃跑,开启
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划