当前位置:首页 > 游戏频道 > 单机游戏 > 游戏攻略 > 正文
《死亡空间2》武器使用心得
时间:2011-03-28 11:08:43    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

PULSE PIFLE也就是突击步枪,三连射、装弹高,对付娃娃怪这些喜欢一拥而上的弱怪时很好用、用在弱点集中攻击是也很见效;副攻击是消耗25发子弹的一发榴弹、威力中上,可以在怪群功的时候找准大怪或一堆的地方用。

总的来说、是各种情况都能起作用的好枪,比PLASMA CUTTER更容易上手。

RIPPER比起1代来本作给力了很多,无论是威力和判定都UP了一个档次,现在各位电锯狂人在近身肉搏时可以爽一下了;副攻击是一枚高速旋转的锯片、威力比单发的PLASMA CUTTER高(用来切条状蠕动的东西时总是很有快感……)

JAVELIN GUN现在的游戏都流行射钉枪这类武器啊,本作新增武器、有紫色的进化升级点。前期的单发威力也是拔高的、就是推倒的力度不够,后期升级后适合各位喜欢推倒的怪蜀黍;副攻击是引发最后那枚钉子的范围电击、如果升了紫色点最后还附带二次范围爆炸效果,哪个不倒的直接大刑伺候,如果哪位枪法淫荡、走位风骚、意识下流的话,请用这把给力的枪吧!

DETONATOR本作新增武器、也就是地雷枪,这雷是射哪就粘哪、范围是对点一直线,墙壁外有些地方不能粘,比起LINE GUN的定点爆炸起来更适合封路用、提醒怪怪们冲刺时要懂得限速70码;副攻击是回收没被碰上的雷、从后往前回收,有时会给怪碰了剩下的会回收不了、各位就不要上去碰了;如果直接粘到怪身上回马上爆,可惜1代的墙壁触手怪没几个、不然一发解决一个的话那怪都要给搞哭了……对了、这枪也有紫色进化升级,效果好像是加强雷的溅射威力?没升到这点、还不是很清楚。

CONTACT BEAM这枪威力大是大,就是需要蓄力让人蛋疼,副攻击是以自己为中心小范围吹开近身的怪、被围得受不了的话就用吧。本作有一套装甲是专为提升这枪的威力定制的,喜欢一击必杀的童鞋们有福了。

FLAMETHROWER1代这把枪给我的印象太差了、所以到现在都还没入手,待三周目更新……

FORCE GUN跟前作最大的改进就是副攻击变支线加农炮了、威力改上去的话可以用一下,主要作用还是把猛冲到面前的怪推到后换枪收拾,老枪、没什么好说的。

SEEKER RIFLE第三把新增武器、类似狙击枪,副攻击是缩放视距,对付那些喜欢站远远的吐痰家伙、别的武器还真的要浪费些弹药,用这个就精准多了、加上威力高,升了级差不多是打哪里就断哪里,各位像是我这样抱怨前作没有狙击枪的射友们,挑怪怪们最痛的地方下手吧,近身就不要用这把了、毕竟弹药有限射速也不快。

LINE GUN和PLASMA CUTTER这两把枪没什么变化就不说了。

本人常用的武器不固定,反正4把随身的话、近中远距离的都得有一把,剩下的就看关卡和自己的爱好了。

关键字:威力,攻击,武器,各位,喜欢,GUN,范围,升级,可以,如果,PLASMA
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划