当前位置:首页 > 游戏频道 > 单机游戏 > 游戏攻略 > 正文
《闪克》困难难度单双人全boss最佳正确打法
时间:2011-03-28 11:14:43    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

交代背景:以下技巧适用于已经通关正常难度,获得大部分形象及全部武器,但没有通关困难及双人难度,当然,如果你已经通关全部难度,但进来想看看一个自以为是的家伙王婆卖瓜,也是可以的。已经猜到的、或觉得此人SB的,自觉站出去面壁。

 交代键位:上、下、左、右——“W-S-A-D”;
          跳跃——“SPACE(空格)”;
          轻击——“J”;
          重击——“K”;
          前冲抓人——“L”;
          手榴弹——“;”;
          防御——“I”;
          枪——“O”;
          飞天扑人——“P”;

所谓最佳正确打发:指的是官方建议的打法,为虾米是官方推荐打法?你看看制作方给的那些提醒就知道了。大白话说就是在出现抓人图标时把握好时机!

真的是切入正题了——单人困难模式

一、        大块头(假屠夫)
大家都知道打的,我也没什么新鲜玩意儿,只是要注意在BOSS撞墙后不管你有没有打到他,其后面必定用的是捶地。这招是很难躲的,记住BOSS撞完墙之后引BOSS来中间后等他发招再往反方向跑。(防御前冲、滚地朝BOSS的话都是躲不了的哦)。

二、        火车BOSS
此BOSS有杰出的射击能力,而且都是手榴弹火箭。此地图分为上中下三层,建议呆在左上角顶层,跳出的杂兵抓住,然后UZI,杂兵被一脚踢入轨道。下去干掉手榴弹杂兵,捡到后为五个。此时等一下,BOSS开始射火箭,保持跑动状态,利用火箭未吊下时间,在快到右边缘时扔出手榴弹,迅速转身,然后再转身跑、手榴弹、转身,之后重复,一般可扔出3个,而且一定会扔住BOSS,我最多扔到五个。这个方法利用了跑动手榴弹扔的较远并且SHANK也好转身,不相信的同学可以开无限手榴弹,然后一边跑一边扔,你甚至可以保持原地跑原地扔,而且扔的很快哦!

三、        屠夫
这个大家更知道了,过个形式,说说。
按住上键再用枪将狗肉(我一直认为是狗肉)打下来,站在一只狗肉下,这样BOSS钩肉的几率会很大,然后就是BOSS钩狗肉——SHANK勒——BOSS钩狗肉——SHANK勒——BOSS钩狗肉——SHANK勒——••••••然后就是BOSS啊啊啊被绞烂。太残忍了~亚买碟~

四、        老鸨、脱衣舞娘BOSS
第一个接触的敏捷性BOSS,没抓到规律会非常难办,没看攻略前的我摸索了很久,事实证明这个BOSS的确设计的很巧妙,很容易在她头上吃亏。
BOSS跳斩后,闪到身后,用拳套(锁链)连击3次,伤害可观,这是傻瓜型打法;
推荐打法——BOSS跳斩后,闪到身后,不要攻击。BOSS再次跳斩,再闪,两次跳斩后,BOSS必定会脚铲,再次闪掉,脚铲后BOSS会发她的必杀,在她冲到身上的第一时间瞬间按下防御,此时出现抓人图标,但不要抓,抓不到的,还会被反击。出现抓人图标后快速小刀攻击一次,再抓,利用了BOSS收攻击僵直。

五、        SM胖子
困难难度会有两个小兵,而且都是抓人小兵(很讨厌!),经常被另一个小兵误事,这时就选择提前用枪搞死一个,或者利用爬墙过掉他吧。打法与普通难度无异,都是等到SM胖子抓到一个小兵在那亲后再抓他,只是要注意另一个小兵,时刻保证只有一个小兵在场或爬墙(BOSS的肚皮撞墙在两边墙都会被震下来)。

六、        撸管男
两边或堆,站到一个火堆边,等BOSS枪打之后前来攻击,闪到他后面,打3下防御,再打两下基本上就把他逼到火里了,再抓他,打完跑另一边,GO ON!最后搞定。

七、        最终BOSS!!!!!!!!!!!!!!的保镖跟大块头一样的,只不过他撞墙后会摔倒中间,其实更好打了。还要同样记住BOSS摔完后向反方向闪避他的捶地

八、        最终BOSS
我看到网上有个方法,就是电锯跳斩的,鄙人以为是傻瓜型打法。
推荐打法,还是拳套。
小刀跳斩,有一定几率出现防御图标,瞬间按下防御,出现BOSS抓你失败的动作,在使用前冲,会把BOSS抓到空中扔下,很多血~
如果小刀跳斩后没有出现图标,且BOSS有反击迹象,表明失败,赶紧闪掉;
如果小刀跳斩BOSS既没出现图标、又没有反击迹象,此时用拳套攻击一次,相信我,这样一定会出现防御图标,

然后就是抓BOSS虐了。


双人模式
一、        双猥琐男BOSS
给没玩过双人的童鞋剧透一下,双人模式即是单人模式的前传。
此二男正准备强暴单人模式里的那个太刀女BOSS,此时她还只是个脱衣舞娘。
于是两主角华丽出现!战斗开始。
一人站一边,等两BOSS都往中间撞,两个人都要闪过此次攻击,于是两BOSS互撞倒地,出现抓人图标,上去吧,一人一个,此后循环••••••

二、        屠夫
此时屠夫还是打黑拳的,但很生猛,小弟一堆的那种。
还是一人一边,这SB会一个劲的往一边扔油桶,完全不顾另一个怎么砍他,还是拳套吧,三下一组,一共可打三组,这个傻瓜型打法最好了。这个BOSS的抓人打法我忘记怎么触发的了••••••汗,没人跟我玩,就玩了一次双人••••••但触发是肯定有的。

三、        忧郁的老毛子马脸射手榴弹的拿电击BOSS
名字有点长,因为他长相太TM忧郁了~
打法简单,还是一人一边,等他射完••••••手榴弹,会前冲,一个人故意让他抓住,但在他抓住后按下防御,BOSS不能电人反被电,此后两个人都被炸倒。BOSS很快爬起,做喘息状,出现抓人图标,玩家则挺尸,这时另一个人就要冲过去抓BOSS,BOSS被电,然后循环••••••

四、        最终BOSS——保镖(真的就是就是保镖)
还是一人一边,总之双人模式打BOSS自觉一人站一边就好了。
一人诱惑BOSS,在BOSS胯下钻来钻去,BOSS怒,跳起来跺地,如果一人不幸被踩,另一个人就默哀再来吧;
设BOSS未踩中人,一人上前抓,会用太刀背上狂划一刀,划完又出现抓人图标,另一人再前冲,抓,给BOSS来个华丽丽的竖向切腹。此后循环。
注意BOSS踩中人后,另一人如果条件反射抓BOSS反抓,并被捏到死,此时被抓者出现HELP!另一个人,手榴弹扔一下就可以救下来了。

关键字:BOSS,一个,出现,打法,图标,一边,防御,然后,攻击,还是,此时
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划