当前位置:首页 > 游戏频道 > 单机游戏 > 游戏攻略 > 正文
《王权2:怪物王国》通关攻略
时间:2011-03-28 11:16:17    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

第一关  New Subjects of The King

主线  建立基地

对敌人城堡大量伤害,但是不要推掉

支线  建立东北角的(1点方向)流浪者营地

建立西南角的(8点方向)流浪者营地

半隐藏任务!!!假如你做掉3点方向的大熊怪巢穴,人类不会为难你,上两个任务轻松完成

清理敌人大本营前的岗哨,就一个

开局放下市场、战士行会和盗贼行会,基地四方向最好都放一个岗哨防守,然后慢慢清理周边巢穴。由于前期比较安全而且解锁建筑物太少,有钱后继续放下第二座战士和盗贼行会和铁匠。过一会剧情,给你看见一个贸易站,就会更新主线任务,先不要管。

等你部队成型,可以用简单办法完成两个支线,就是推平3点方向的大熊怪巢穴,兵力不够就不要随便上,会死英雄的。推平后你的农民会自动建好两个流浪者营地的,以后你就可以自己建造了。

要完成主线剧情,就要攻打5点方向的敌人大本营,一个办法是就是慢慢推,这不多说,大家推的基地多了。还有个快速方法就是强行直接攻击敌人城堡,等敌人城堡降低到一定血量就过关,可行滴,英雄阵亡很少,我自己就这么过的,省时间。

第二关 Sliver of Immortality

主线  拯救巫妖王,也就是12点方向的那个建筑(法师塔)要守住56天

支线 搞掉领主大厅

开局赶紧放下市场,战士和盗贼行会,基地升2,一定要保护好基地的北面的南面,前期是北面压力大,中后期是南面。

来不及升级二级市场的,先不管,赶紧放下第二座战士和盗贼行会,一边建造岗哨稳步防守(中期压力很大,提前布局),一边开地图,把10点和11点方向的地图开出来,一看到地狱门就拆掉。因为到中期的时候,地狱门暴兵是相当猛的,没做好准备的玩家可能被一波带走。

有钱市场升2,并建造两个流浪者营地出射手,前期不建造原因的攻击地狱门的时候,射手不论是进攻还是防守都阵亡较大,拖累经济。搞定地狱门后升3本和3级市场,还有别忘记建造铁匠和国王雕像,并清理好从基地到法师塔路线中间的敌人建筑和巢穴。

30天有剧情,有敌人英雄进攻你的法师塔,一定要守住,给与保护旗帜。其实前期按我说的做,你的经济会好,你完全可以在30天前有钱在法师塔那里放下3-4座塔用来防守,有钱记得升级塔。

家里还是有什么升级的都尽快升级,有钱赶紧用干净。

一旦防守问题不大,你可以考虑进攻敌人基地了,一次对一个塔或者建筑物大量悬赏一个一个解决,原因在于敌人维修建筑很快,所以打起来很慢,3攻3防的话,慢慢攻下来还是没问题的,就是时间上可能紧张点,打不下来也没事,支线任务,玩不完成看大家自己的心情。

防守法师塔到56天后过关。

第三关  Power of Minotaurs

主线  摧毁敌人城堡

支线  解决四个敌人的流浪者营地(10点,9点,12点两个)

建好牛头人金字塔(这玩意我也想写成矮人驻地好写攻略,不过实在不像啊)

摧毁元素祭坛并杀掉元素怪 (1点)

摧毁克莱普塔神庙(4点)

开局放下市场和战士、盗贼、流浪者行会,基地升级二,马上就会有小怪从基地四周攻来,赶紧抽点钱建造岗哨,安心防守。1个敌人的流浪者营地就在10点方向的基地边上,很好解决。

压力较小的时候升级市场并放下法师行会、铁匠和国王雕像,把周边的小怪巢穴清理一下。还有一个敌人的流浪者营地在9点方向,边上有远古塔,最好现在不要打,原因主要是英雄打掉这里后马上冲向远古塔找死。假如你运气好,打掉没怎么死英雄的话,那就去吧。然后攒钱直接奔3级基地和市场,放下魔法市场增加收入。

中期会有大龙在基地东面攻来,把此面的岗哨升级,记得由于现在岗哨升级很贵,只在防守压力大的地方升级,减少经济负担。各个行会要升级到二,经打,等会你就明白用处了。

马上一个较长的拉锯战开始了。敌人会有一波英雄团也从基地东面攻来,威力很大,塔少可能也守不住,至少3个顶级塔才行。不过守不住不要紧,你的英雄会在国王雕像附近狙击敌人,你在适当悬赏,一会他们就走了,只要你行会有二级是不会被拆掉的,除非你太菜了。

敌人走后赶紧补塔并升级,复活英雄。在抽出钱升级铁匠攻防和行会技能,当然一次肯定是完不成的,因为英雄团马上又来带走你的塔,还是老方法,慢慢一个一个悬赏,敌人走了就不管,继续补塔,升级攻防和技能,如此反复,我承认这段时间家里看起来比较惨,但是伤不到你的经济,只要你手快,还是问题不大。

英雄团还可能从基地南面攻来,不要单独在南面建塔,最好还是把东面的防线慢慢向南推进,跟阿达尼亚第四关一样,相互有照应的建塔,直到保护到南面主要建筑。压力大的方向,把该方向的行会提前升级到3。

只要你有2攻2防,行会技能基本上升级满,主要防线上的岗哨还有幸存的,你就守住了,英雄团再来的时候你可以看到他们悲惨的去见上帝去了。

继续做支线,之前已经搞掉两个了,还有一个在基地东南面,比较近,也是地图12点方向,不过离地图边缘实在太远了,东南面好理解的多,剩下一个是真正的12点方向。记得碰到远古塔的话现在不要随便进攻,假如你要打,至少3攻3防并大量悬赏,死个2-3个英雄才打的下来。

支线完成后你的农民会自动修建好牛头人金字塔,哈哈,阿达尼亚你讨厌的牛头人成为你手下,感觉不错吧。

然后摧毁元素祭坛并杀掉元素怪,在1点方向,应该不难了吧。然后蜥蜴小屋归你,唉,就是精灵弓箭手么。

还有支线,要你打掉克莱普塔神庙在四点方向,拆掉后狼人公馆归你,现在无难度了。

集结主力,大量悬赏,把7点的敌人城堡踩平。唉,敌人基地有我们以前最爱的四大行会和法师行会,打起来感觉怪怪的,还是小奶好啊。

强调本关领主一定要选择狼人,最好让他装备买齐,3攻3防,等级12级以下。

关键字:基地,完成,英雄,升级,领主,敌人,方向,一个,元素,假如,清理
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划