当前位置:首页 > 游戏频道 > 网络游戏 > 大陆网游 > 正文
12月23日终极封测《蜀山神话》深陷维基解密(图文)
时间:2011-03-29 10:50:00    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

离12月23日《蜀山神话》终极封测的日子越来越近了,但是,4399运营团队却未透露任何关于终极封测版本内容。究竟《蜀山神话》终极封测有哪些修改?玩家一直呼吁和期待的阵营能否出现?小记通过不懈努力,终于从官方获得一些爆料。

12月23日终极封测《蜀山神话》深陷维基解密

首先是新手任务,《蜀山神话》终极封测对新手任务进行了优化调整,使玩家的新手阶段更加的顺畅无阻碍。比如众位修真者最纠结最头疼的神器任务,终极版本把两个神器副本合为一个,大大降低了修真前期对修真者的考验与磨砺。

12月23日终极封测《蜀山神话》深陷维基解密

而接下来这个修改对于喜欢双修的玩家来说绝对是个天大的好消息。《蜀山神话》为了让众位修真者早日体验到双修的乐趣,对双修的绝佳密境——月影洞,也做了降低难度的调整。再也不用怕这些难缠的小妖们了。

而自从《蜀山神话》开启第一次封测就备受蜀山迷们关注的阵营关系,官方却三缄其口,一直不给明确的答复,只是表示会有重大改动,会让玩家眼前一亮。小记秉着爆料到底的敬业精神,仔细看了官方论坛,终于发现一些蛛丝马迹:

12月23日终极封测《蜀山神话》深陷维基解密
 

 

上图乃是《蜀山神话》论坛官方答复玩家提出的关于阵营的建议,“首次封测我们已经收集了很多玩家关于阵营的反馈意见,我们已经加以考虑,并会在第二次封测中体现出来。敬请期待蜀山神话的第二次封测!”由此可见,《蜀山神话》终极封测肯定会有阵营,但是具体玩法惟有拭目以待了!

当然《蜀山神话》终极封测改版内容肯定还有很多,这些不过是玩家们最为关心的内容之一。显然《蜀山神话》运营团队确实践行了他们对玩家的承诺,以玩家愉悦的游戏体验为第一,努力为玩家呈现一个轻松休闲而又刺激爽快的修真世界。

关键字:玩家,《蜀山神话》,终极,封测,阵营,官方,新手,任务,双修
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划