当前位置:首页 > 游戏频道 > 网络游戏 > 大陆网游 > 正文
《梦幻昆仑》12月20日首次封测开服
时间:2011-03-29 10:50:35    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

由页游领军企业昆仑万维倾力打造自主研发的首款客户端2D回合制仙侠网游《梦幻昆仑》今日(12月20日)与广大玩家见面!欢迎大家参与本次封测!希望您在《梦幻昆仑》中获得美好的游戏体验!

本次封测将开放一组双线服务器,服务器名称为:封测一区 乾坤界

本次封测服务器的为删档测试,开放时间为:每天的14:00——22:00

《梦幻昆仑》12月20日首次封测开服
 

本次封闭测试开放的版本内容包含:

1.等级:首次封测的角色等级上限为70级。

2.门派:首次封测将开放八大门派:神武门、心魔殿、蓬莱派、昆仑派、逍遥派、百花派、无极宫、御灵宗

3.怪物:首次封测将开放85级以内的全部怪物。

 

4.任务:首次封测将开放1~60级阶段的主线任务,以及60级的支线任务。

5.地图:

主城:摘星城(主城)、凌霄顶(新手村)

门派:百花派、蓬莱派、昆仑派、神武门、逍遥派、无极宫、心魔殿、御灵宗

场景:七星台、两仪村、石莲山、龙川、桃花谷、云梦泽、神木崖、星梦原、水镜天、火焰山、洪荒遗址

此次封测我们为热情参与的玩家准备了丰富多彩的线上活动,以及丰厚超值的礼品道具供您体验!具体活动详情请您留意游戏公告,届时可千万不要错过哦!

关键字:开放,本次,封测将,封测,服务器,门派,任务,玩家,活动,参与
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划