当前位置:首页 > 游戏频道 > 网络游戏 > 大陆网游 > 正文
《石器Q传》今日20点整“返恐”测试(图文)
时间:2011-03-29 11:05:54    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

2010年9月11日20:00,神秘的时光隧道将被唤醒,《石器Q传》“返恐”测试带你返回数万年前缤纷神奇的恐龙世界!加入《石器Q传》核心玩家群119748145,第一时间得到丰富详细的游戏资讯,快速适应原始人的生活!

《石器Q传》今日20点整“返恐”测试
今晚20:00《石器Q传》“返恐”来袭~

《石器Q传》今日20点整“返恐”测试
  20:00史前世界大门敞开,你准备好了没?~

《石器Q传》今日20点整“返恐”测试
  20:00 舞台展开,你就是这个世界的主宰~

《石器Q传》今日20点整“返恐”测试
史前萌宠乐园开放,如此幻境美景,萌到你了没??~

今晚20:00-20:40,当您进入《石器Q传》的世界,请第一时间寻找各村奖励员NPC,四大开服活动统统在这40分钟里限时开放或限时领取任务。一定要记住这三张脸!!

四大开服活动,挑战你眼球

史前萌宠来相伴:今晚20:00—20:40登陆游戏,在奖励员NPC处领取神秘宠物蛋,史前萌宠宝宝就在里面,它们的资质可都是99哦!

开福锦囊大派送:今晚20:00—20:40登陆游戏,在奖励员NPC处领取开福锦囊,内含有可扩充8个背包栏位的大包包一个、加HP 50000的超级红药、加MP 20000的超级蓝药和神秘武器装备强化道具 初级精炼石 三个。

史前宝物大追踪:今晚20:00—20:40登陆游戏,在奖励员NPC处限时领取任务,并截止到9月13日在三大出生地集齐三件史前宝物,就可以在奖励员NPC处兑换一个霸气十足的虎纹头饰啦!

史前牛人“返恐”冲级赛  今晚20:00—20:40登陆游戏,截止到9月13日12:00自由练级,届时如果你在全服排名位列前五,就可以领取相应的冲级奖励,神秘骑宠、不同时限的QQ会员彩钻看你有没有本事拿啦!

再次强调一下,所有开服活动的登陆或任务领取时间都是今晚 20:00—20:40之间,如果过时就无法参加这些活动了哦!

今晚20:00相约《石器Q传》“返恐”测试,一起体会史前万年原始的生活,一起享受捕捉Q版萌宠的乐趣,一起感受组队杀怪PK的快感吧!

《石器Q传》今日20点整“返恐”测试
 

《石器Q传》今日20点整“返恐”测试

关键字:史前,今晚,奖励,领取,NPC,登陆,游戏,世界,活动,神秘,《石器
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划