当前位置:首页 > 游戏频道 > 网络游戏 > 全球网游 > 正文
《龙之战》试玩视频 游戏品质令人失望(图文)
时间:2011-03-29 11:14:19    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

近日,韩国《热血江湖》开发商Mgame全新力作《龙之战》(暂译,原名:WarofDragons)举行了终极内测。随着测试的结束,众多玩家试玩视频流传至网络。通过视频可以看出,《龙之战》画面粗糙、打斗感差,尤其是弓箭手边后退边射击的僵硬动作让人“印象深刻”。

《龙之战》是混合东方古代世界观及西方中世纪世界观的幻想MMORPG。玩家需要从信仰水龙罗飞的古代东方阵营和信仰火龙帕伊恩的中世纪西方阵营中选择其一进行游戏。《龙之战》中可以通过玩家选举推出君主。君主需要为联盟的军事、经济、社会活动不停忙碌,并努力使自身势力扩张。此外,君主还需要为领土战、战争战略制定、攻城器制作、公会集体技能、巨龙能力值提高、守城、佣兵训练等事务费尽心力。

关键字:《龙之战》,玩家,需要,君主,古代,视频,世界观,东方,西方
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划