当前位置:首页 > 游戏频道 > 网络游戏 > 全球网游 > 正文
最终幻想14夏季改动揭秘 摆脱枯燥游戏方式
时间:2011-05-25 15:40:31    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

  【本文由178最新网游编译,转载请注明作者及来源】

  近日《最终幻想14》制作人吉田直树在致玩家的开发者公开信中谈论了他对于《最终幻想14》后续改进的一些看法与计划,这些改动将会在后续一系列的补丁中进行更新,这次的连续更新将会在夏季的数月内进行,而改动也会涉及游戏的各个方面。

  更多详细信息点击进入《最终幻想14》专题了解>>>

  《FF14》硬件权威测试 极高画质挑战你的显卡>>>

  在这次夏季更新中,从游戏战斗系统、UI界面到道具装备、任务副本等方面都会有不同程度的改动,吉田直树希望通过这次夏季的大规模更新能够让玩家摆脱之前枯燥无味的游戏方式,为游戏加入更多互动性与技巧性。

  其中吉田提到了许多颇有创造性的改动构思与设计,比如加入全新的职业任务,改进季节性事件与任务设计,加入医药类道具系统,继续调整自动战斗和职业平衡性,加入新的成就系统并继续强化官方Blog与玩家之间的交流等等。

关键字:游戏,加入,改动,更新,系统,任务,玩家,这次,《最终幻想
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划