当前位置:首页 > 游戏频道 > 网络游戏 > 全球网游 > 正文
《上古世纪》任务:捡女性内裤 视频赏
时间:2011-05-27 16:18:20    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

  韩游期待作《上古世纪》已于(5月24日)启动第三次内测。随着测试的进行,测试玩家拍摄的试玩视频、截图流传至网络。其中,费雷族的捡取女性内裤并将其送到失主面前的任务尤其令人“印象深刻”。

  

  《上古世纪》捡女性内裤任务

  视频开头,一个男性角色看到从天而降的“不明飞行物”,发出了“嗯?”的声音。当物体掉落地面,男角色看清楚后又发出“嗯?”的声音。这时,女失主现身并发出“啊~”的声音。女失主在经过思考后,无奈地叫男角色帮自己捡回内裤,但是不能用手,要用树枝。最后男性角色乖乖地用树枝捡起内裤,并将其送到女失主面前……

  《上古世纪》简介:

  《上古世纪》与《剑灵》、《TERA》并称为韩游巨作Big3,且该作的游戏系统及玩法种类还要优于后两款巨作。此外,《上古世纪》的研发团队被业界称为梦之队,天堂之父宋在京主导开发;韩国最佳女作者全民喜负责剧情架设;世界顶级动作设计师朴长顺负责动作设计;音乐巨匠申海哲、尹尚负责音乐制作。

关键字:《上古世纪》,失主,内裤,角色,负责,发出,声音,称为,女性
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划