当前位置:首页 > 游戏频道 > 网络游戏 > 网游攻略 > 正文
《倚天屠龙记》1-30级速成攻略
时间:2011-04-02 18:57:17    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

当然无论你是什么职业 ,要想升级快就要做任务,任务才是升级的王道啊!

  首先,当然是赚够升级的钱了,跑商任务,低价买入然后到另外一个城市抬价高价卖出,升级的银子这里搞啦!

  跑商任务每日接,升级银子不用愁

  其次,家族系统,家族设置是个很强大的系统,每天20分钟的家族传承族长开启,然后家族成员站在旁边就有经验拿!人物经验的多少取决与任务的等级,大约每10秒给你等级乘100的经验,很给力吧!当然还有丰富的家族任务,家族跑环任务!推荐没任务升级的人跑环,一环有15000经验左右, 升级还是相当快的!

  站着就能拿经验,最爱干这事了。

  看着就觉得很爽!

  然后,就是龙行任务,这个任务虽然有些任务经验不多,但是做完任务可以得到五行宝盒,开五行令牌换取皇极书,皇极书大家都知道六个皇极书换一件30级蓝色装备,皇极书还可以刷新龙行任务,龙行任务的打怪任务最低5个到最多240个建议大家打满240个(30前是这样30后是7-360),打5个虽然也能完成任务但是任务评定差,不给五行宝盒的,这里切记,打多了没经验,还浪费时间,那可就不神速了。

关键字:任务,经验,升级,家族,五行,可以,虽然,宝盒,还是,这个,当然
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划