当前位置:首页 > 游戏频道 > 网络游戏 > 网游攻略 > 正文
《大话西游3》全方位打造五庄仙
时间:2011-04-25 13:10:12    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

仙------定义:火力输出为主要,虽然在话三里,有黑风,有大唐,但依旧抢不了仙的位置,所以仙的定义为火力输出单位。

  五庄仙------定义:在以火力输出为主要之外,因为话3的门派特技,使得仙有了另外一个用途,即辅助人族,增加人法命中率。所以五庄仙的定义为火力输出兼辅助单位。

  下面开始正题,

  首先我们要明白仙的具体加点方式有几种:

  第一、敏法(大众)
 

  第二、敏血(一飞高等级后普遍洗点洗成敏血)

  第三、全敏(只加适量根骨及灵性用来穿装备,全敏加点基本都是龙宫仙)

  第一敏法类型优点:装备搜集容易,任务升级对队伍配置要求不高。

  第二敏血类型优点: PK时能有较大几率保证自己的火力输出。

  第三全敏类型优点:众所周知龙宫特技,既可以反弹伤害,又可以减弱伤害。

  我在这里只对五庄仙的敏法做以阐述。

  第一篇:火力输出

  示例人我 五庄仙 1飞122级 附上属性图

  强法图及所有抗性

  血法加成图

  本人装备图(星星装不发)

  剩余均为星星装 不一一列举

  此套装备自认为,所有升级任务均可。因为皮影的武器比较难弄所以本人用的1级仙器。(武器还在收集当中)

  其实仙的伤害主要以血法加成为主,各位友友收集装备无需太在意强法多少点,主要看抗性如何。

  所有属性变卡没嗑药 骷髅卡

关键字:输出,火力,装备,定义,庄仙,主要,所有,类型,伤害,优点,所以
 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划