当前位置:首页 > 游戏频道 > 网络游戏 > 网游攻略 > 正文
《大话西游3》合理利用孩子装备
时间:2011-04-25 13:13:32    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

  看到很多朋友喂养的孩子比例失调严重,所以忍不住把自己的心得与大家分享一下。

  在这里我首先强烈推荐,喂养孩子直接参照系统给予的喂养方式,千万别按照什么食谱喂了。因为生日礼物加点是随机的,突发事件也会给予属性点的。如果你不知道利用突发事件给的属性点,最终喂养结果会是惨烈的。

  而系统的喂养方式是直接按照最佳比例进行调和,其计算方式是将当前孩子的属性点往最佳比例上推。请注意“当前”两字,也就是说此时无论你孩子比例如何失调,只要时间足够,系统也会将其调回正确的轨道上来。因此我建议刚喂养孩子的朋友,要尽早给孩子穿上装备,装备属性点不需要太严格要求,因为系统会自动将属性点调至最佳比例,当然这需要一定的时间。

  有些朋友这时会问了,难道系统推荐的喂养方式真的这么无敌吗?答案当然是否定的,因为喂养食物的属性点关系,如76天以后喂养的食品属性点都是+5的,在快到160天的时间时,系统很可能会推荐你喂54区要求的属性点,拿学舞蹈的孩子为例子,会要你喂耐力+5的蜜饯甜火腿。而一旦你喂下去,54区比例就会失调。而且160天后喂养是不加属性点的,调回来会极其困难。所以如果按系统推荐的喂养方式的话,在155-160天要极其注意。如果是我遇到上述情况,一定不能按照系统推荐给他吃耐力+5的火腿,实在不懂怎么计算,直接吃内力+5的翠之涛,因为舞蹈要求的孩子内力属性点要求是最多的,尽管失调,但其基数大比例影响则非常微弱。其他职业的孩子亦可参照此种方法。

  另外比例已经失调的孩子,并且天数已经超过160天怎么办呢,在这里我向推荐一个方法,就是利用孩子装备来调整。首先请大家看几张图:

大话西游3

大话西游3

大话西游3

关键字:属性,孩子,喂养,比例,系统,推荐,因为,大家,方式,失调,装备
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划