当前位置:首页 > 游戏频道 > 网络游戏 > 网游攻略 > 正文
《大话西游3》机关兽第二季来袭
时间:2011-04-25 14:09:13    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

      在上次的爆料中,阴阳玄猫宓罗那华丽丽的爪刺是不是令大家很难忘呢?这次让华丽风刮得再猛烈些吧,给大家奉上夜蛟与子桑的武器美图,视觉饕餮盛宴享个够!

  论坛上有不少玩家在莲花洞精细鬼处看到小道消息,有什么"土枢碎石兽"、"金枢三角兽"云云,在之前的子桑故事梗概中,也提到过她的武器天上地下独一无二,究竟是什么武器如此独特?先来看看子桑的武器原画吧。


 

 

  没错,这就是传说中的墨家机关兽!仔细一看,是不是每个机关兽身上都有一个发光点呢?这就是机关兽的能量所在——枢。子桑的机关兽结合了五行元素,金枢、木枢、水枢、土枢、火枢,而贯穿子桑故事的王牌机关兽——九枢天龙兽,则能将任何废铜烂铁化腐朽为神奇的力量,难怪三界对此垂涎不已了。九枢天龙兽的雄姿如何呢?大家尽情YY吧,暂且保密,哈哈,它可是与多个主角的故事息息相关哦。除此之外,还有隐藏机关兽,待到资料片推出,大家带着拉风的机关兽们上街吧。

关键字:机关,大家,武器,故事,元素,就是,结合,金枢,天龙,是不是
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划