当前位置:首页 > 游戏频道 > 网络游戏 > 网游攻略 > 正文
邪恶组织逆天而行 游戏中九大最该被消灭的邪教
时间:2011-05-27 16:51:51    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

邪恶组织逆天而行 游戏中九大最该被消灭的邪教

邪恶组织逆天而行 游戏中九大最该被消灭的邪教

  异教,严格来说就是崇拜某一事物的宗教组织,这个事物可以是动物也可以是总统的女儿。在游戏中,异教通常是作为我们道德准则的对立面而存在的。许多异教都是极端残忍的,而玩家的任务就是要想尽一切办法消灭他们。

  所以,为了让世界更清净,我们特地列出了9大需要被玩家消灭的异教黑名单,排名按威胁指数进行。

  Happy Happyism Cult -- 《地球冒险》,SNES 1994年

  一个被异教徒控制的公社相当少见,尤其还是用“欢乐”命名。该组织的领袖木匠先生相信让整个世界变成蓝色将会让人们更快乐。

Happy Happyism Cult

Happy Happyism Cult

  在《地球冒险》中,木匠先生绑架了Paula作为他手下的高级祭祀来让世界变得更“蓝”,虽然我不太明白为什么有她在,他就能达成自己的目的,但木匠先生的做法无疑是错误的。而当木匠先生被打败后,他说他自己被一尊从Lier X带来的金色雕像控制了。

  这尊Mani Mani雕像就是Gigyas,一个妄图散播恐惧的大坏蛋。这座雕像的目的就是让世界变成蓝色,并不是因为蓝色会带来欢乐而是因为蓝色象征着邪恶。在木匠先生被击败后,Happy Happyism异教被解散了,但玩家的冒险还没结束。

  The Family -- 《奇诺冲突》,PC 2009,XBLA 2010年

  和其他主人公不一样,,《奇诺冲突》中的Ghat因为逃离了一个异教而让玩家产生了好奇心,所以他其实是要从内部瓦解这个异教。Ghat是Father-Mother的其中一个孩子,而在杀了他雌雄同体的父亲/母亲后,他离开了Halstedom。和他同行的还有一个叫做Deadra的女孩,Ghat的目标是恢复自己的记忆并走向世界的尽头。

The Family

The Family

  《奇诺冲突》有着独特的审美观 -- 风格与希罗尼穆斯博斯的风格相似 -- 而且也是个相当有趣的故事。而这位雌雄同体的父亲/母亲其实是把孩子从他们父母手中抢来然后用动物替换,而这就让Ghat整个的存在价值受到了怀疑。谁是他的双亲? 雌雄同体的家伙又是谁? 为什么他要收集孩子? Ghat的其他兄弟在得知雌雄同体的家伙的阴谋之后会不会反抗他呢? 这些疑问让《奇诺冲突》的故事更具深度。

  《奇诺冲突》的中心思想就是要让玩家感受到家庭的温暖。游戏的最后阶段,Golem抓住了他的手腕,而同时其他人也抓住了另一人。这意味着他们之间的关系已经超越了家人。

 
关键字:他们,组织,一个,游戏,世界,邪教,自己,就是,Advent,兄弟
 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划