当前位置:首页 > 游戏频道 > 网络游戏 > 网游攻略 > 正文
传暗黑破坏神3将开始全球测试 各语言版本同步
时间:2011-05-27 17:00:56    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

  5月23日消息,据凯恩之角的透露,在日前凯恩之角的成员和暴雪高层接触的时候,获知到暴雪目前已经将《暗黑破坏神3》内测版本送到全球各个分公司开始进行测试,而且暗黑破坏神3的简体中文版亦开始同步制作中。虽然目前还没有确定Beta日前,但是基本上能在第三季度开始测试。

《暗黑破坏神3》追随者

  具体情报如下:

  一:暗黑破坏神3的第一个内部测试版本已经在早先发往全球的各分公司开始进行测试。目前全球各分公司的员工将根据各自的工作性质,分批分先后的开始试玩暗黑3。(注:暴雪中国分公司包含在内。)

  二:暗黑破坏神3的多语言版本在同步进行中,各地的语言版本在翻译制作中。(注:大陆地区的翻译应该是由暴雪中国在进行制作。)

  三:Beta日期现在还没有最后确定!因为在这次公司内部测试结束后,会对游戏进行一次修补,然后开始进行下一次的公开测试,就是我们所知道的三季度的测试。但是目前美国总部的内部测试基本完毕,只是欧洲和亚洲的测试因为开始较晚,目前还没有结束。

  四:给我们透露此消息的人还没有玩上暗黑3,因为他一直在出差(注:所以我们得到了这些消息,呵呵。)

  五:关于发售,这位高层非常肯定的说,暗黑3会全球同步发售!!!注意,是全球同步,各种语言版本。

关键字:测试,开始,暗黑,进行,版本,目前,全球,同步,没有,分公司
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划