当前位置:首页 > 游戏频道 > 网络游戏 > 新网游 > 正文
本周共7款网游开测 其中六款注册即可玩
时间:2011-03-28 15:58:26    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

游戏名称: 《倚天屠龙记》

  游戏类型、游戏画面:角色扮演、2D

  测试时间:03月30日内测

  全新2D江湖网游巨作《倚天屠龙记》即将于3月30日展开内测,全新官网率先登场。诸位江湖大侠可以从上面获取更多更新的游戏资讯,更有诸多内测资格发放活动,恭候各位前来参加!(发放激活码、下载客户端)

   金庸十四部,“倚天”最江湖!小说《倚天屠龙记》通过对大跨度时间、地域的精彩描绘以及大量江湖恩怨、爱恨情仇的描写,为读者展现了一个庞大而真实的江湖世界。经过金庸先生授权,研发团队的倾力打造,网游《倚天屠龙记》同样给广大玩家带来一个金庸式武侠世界。

  游戏中,玩家可以领略到九州大地的全部风貌,亲身参与到数百年前血雨腥风的江湖中。倚天剑、屠龙刀的秘密,三大阵营、五种独特对抗方式的斗争,众多江湖门派、无数武功绝学……一个庞大的江湖世界正在向你走来!

《倚天屠龙记》“AX”技术深度剖析第一部

《倚天屠龙记》“AX”技术深度剖析第二部

关键字:江湖,《倚天屠龙记》,倚天,游戏,世界,一个,金庸,屠龙,网游
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划