当前位置:首页 > 游戏频道 > 网络游戏 > 新网游 > 正文
本周共7款网游开测游戏名称: 《洪荒》
时间:2011-03-28 16:07:15    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

游戏名称: 《洪荒》

  游戏类型、游戏画面:角色扮演、3D

  测试时间:04月02日内测

  渡口网络运营的大型3DMMORPG强PK网游《洪荒》即将于04月02日内测。(注册账号、暂无客户端)

  真3D无缝拼接世界

  不同于市面流行的2.5D、伪3D画面,《洪荒》是真3D无缝拼接的世界。《洪荒》的游戏世界,绝对不让loading地图影响在这个广袤世界中冒险的心情!广袤的山川,古风古韵的亭台楼阁,精美的人物,幻彩绚丽的装备,完美的3D画面支撑下,苍莽雄奇的洪荒神话世界栩栩如生的展现在玩家面前。

  精巧的战斗系统

  《洪荒》的战斗系统既容易上手又强调操作,玩家在游戏中可以享受到得心应手的流畅感。玩家除了利用鼠标+键盘做出普通的移动行走等操作外,还可以凭借娴熟的操作秀出空中转身、关键操作、背击等高端技巧。普通的玩家通过一段时间的练习就可以展现自己风骚的操作了!

《洪荒》游戏截图

  热血刺激的PK系统

  游戏分为轩辕和蚩尤两大对立阵营,玩家可以通过击杀敌对种族已加入工会的玩家而获得相应荣誉。玩家的荣誉达到一定要求即可换取特殊的荣誉装备,使玩家拥有更强的PVP实力。游戏对玩家间的竞技是允许的,但对于恶意PK有着严格的限制和惩罚,玩家死亡后会随机掉落装备道具!此外游戏对30级以下的玩家有着PK保护措施。

  动态的经济系统

  《洪荒》的经济系统是一个动态的经济系统,大部分的物品的价格都是有波动的,玩家在各地的商店中看到的都只是这个商店的价格,而不是全世界统一的价格。每个地区都会有自己的一些商品出售,玩家可以通过倒卖物品的差价赚钱。某些地区还会有一些特殊npc对一些材料进行高价收购,但是这些Npc的收购条件比较特殊。玩家在野外还有机会得到一些隐藏商店的位置和开放时间等信息。动态的经济系统无疑使得游戏内容更为丰富有趣。

《洪荒》游戏截图

关键字:玩家,《洪荒》,系统,游戏,3D,操作,一些,世界,经济,PK,时间
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划