当前位置:首页 > 游戏频道 > 网络游戏 > 新网游 > 正文
《TERA》玩家领主日进账780万游戏币
时间:2011-04-06 10:12:19    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

在3月26日,《TERA》公布了第一批玩家领主名单,宣告游戏的领主时代正式到来。各个服务器的领主们将率领自己的卫士在未来的三周内守住领土、抵抗外来挑战并且投入领土运营。其中,领土运营近日成了玩家关注的焦点,每日扣除1%的税费后,每位领主依然会有780万的收入进账,成为玩家热议的话题。

 《TERA》
《TERA》

 

关注1:扣除1%还有780万?暴发户的摇篮!

《TERA》官方规定,每位领主每天需要扣除1%的总收入作为税费,玩家细算了一笔帐,就算扣除了1%,每位领主还有780万游戏币收入--暴利!

另外,如果要开启一些领土便利功能,也会收取一定的税费,从1%~15%不等。领主是大家投票选出来的,但如果领主不开启便利功能不方便于民,那么780万就会直接落入他的腰包—不公!

有玩家提议,官方不应该把焦点放在领主交给服务器多少税费上,应该更多地方便于为领主打下“江山”的玩家们。

另外,税费的问题由于各服务器人数不同,《TERA》流通人口多,所以也不应该采取统一的,所有服务器均1%收费的方式。以最热门的服务器来说,该服务器收取1%税费后,领主会得到780万+游戏币,但是对于最冷门的服务器来说,税费收取后,领主连300万游戏币都得不到。

关注2:领主化身NPC功能很好很强大

事实上,从领主选举出来开始,领主便进入了真正的“休假”阶段。领主化身为城内NPC开始为玩家服务。

比如通过领主可以学习到一些特殊技能,可以购买名牌时装以及交易中介手续费降低,贩卖废物价格增高等。

关注3:便民功能的税费

继续关注1的话题,领主们最近对开放领土特殊便民功能的税费十分不满,最高15%日收入的税费,让很多领主望而却步。

而有的玩家表示,公会可以分担15%的税率,但是对于大多数上班族来说,如此之高的税费比他们一天赚的游戏币都多,所以玩家抗议,官方应该调低税费,以符合游戏中的市场经济规律。

对于领主、税费等系统的开放,以及政治系统未来的发展方向,我们还会做进一步观察。不过对于各位领主来说,如何在官方的好政策和高税费两者之间实现均衡却并非易事!

另外,根据玩家最近提出的领土选举不平衡,官方也做出了具体修改,方式如下:

A. 一个账户仅能在一个服务器内进行有效投票

B. 20以上的角色才可以参与投票

C. 在战场的玩家也可以进行相关投票

选举投票时间改为:

周一~周五—晚间9点~11点

周六~周日—晚间9点~第二天凌晨2点

D. 投票具体方式进行变更

投票过程中,各候选人的投票数将不被公开

投票过程中,将不会对目前投票的排名进行公开

希望通过以上措施,能够有效遏制一些玩家的非法刷票行为,规范《TERA》的游戏秩序。

关键字:领主,税费,玩家,投票,服务器,游戏,1%,领土,官方,关注,功能
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划