当前位置:首页 > 游戏频道 > 网络游戏 > 新网游 > 正文
太过裸露?《TERA》美服艾琳“被穿衣”引争议
时间:2011-04-06 10:16:55    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

近日,《TERA》美服官网公开了游戏内的“艾琳”种族,而其与韩服全然不同的外貌引起了众多热议。相比韩服的裸露程度高的“艾琳”而言,美服的“艾琳”显然是和谐了很多,根本谈不上裸露。

美《TERA》女角色“被穿衣”引争议
 

《TERA》的“艾琳”种族由于可爱的小女孩的外貌有着裸露程度高的服装而引起过不少的争议。并且,《TERA》美服官网上线以来,其他的韩服已知的种族都公开,而唯独迟迟没有公开了关于“艾琳”种族的介绍,于是一度引来过《TERA》美服是否要删除“艾琳”种族的这一猜想。

不过,按照此前美国官方发布的“使艾琳符合美国当地的现状”的说法,《TERA》美国官网终于在变更了裸露度高的外貌后公开了“艾琳”种族。

关键字:艾琳,种族,TERA,公开,裸露,韩服,外貌,程度,引起,一度,引来
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划