当前位置:首页 > 游戏频道 > 网络游戏 > 新网游 > 正文
《倩女幽魂》锁定人间天堂 欲打造最神秘发布会
时间:2011-04-07 09:33:22    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

4月1日,网易公司宣布旗下即时制革新大作《倩女幽魂》将于4月22日正式开启不删档不限号内测,与以往的游戏不同,《倩女幽魂》的开测新闻中并未提及要做发布会。近日,传来一个非常震撼的消息:网易已将目光锁定杭州,为《倩女幽魂》筹备4月18日举行的内测发布会。
 从游戏设置到发布会模式,《倩女幽魂》要将革新进行到底,对于这场有可能成为网游界最高水准的发布会,尽管从媒体到玩家已经开始纷纷猜测,但《倩女幽魂》开发组却对此三缄其口,看来誓要将关子一卖到底。

  《倩女幽魂》——网易心血打造即时制革新大作!

  即时制革新之作《倩女幽魂》历经整整3年迭代开发才正式上市,在目前国产网游同质化越发严重的今天,《倩女幽魂》凭借真刀真枪的四大革新,赢得封测玩家高达94%的好评推荐。

  《倩女幽魂》诞生于杭州,游戏内最重要的主城之一也是杭州,游戏拥有1080P的精纯画质,高度还原了断桥、楼外楼、万松书院等西湖景点,而源自西湖经典传说的雷峰塔副本、三环媚娘传等玩法,更是深受玩家喜爱。网易是否会选择杭州西湖作为发布会主场,引得无数媒体争相猜测。

  神秘发布会——欲与印象西湖跨界合作?

  通过世界观、画面、场景、任务以及文化韵味等诸多方面,《倩女幽魂》完美诠释了杭州的独特气质。如果从艺术角度来考虑,非张艺谋的“印象西湖”莫属。在西湖四月迷人的湖光水色间,《倩女幽魂》会否与老谋子的“印象西湖”跨界合作?无怪乎有媒体大胆猜测:为保证原汁原味,网易极有可能启用“印象西湖”原班人马,为《倩女幽魂》量身定制发布会。如此高规格与大创意,在国内网游界实属罕见,对中国传统文化的发扬传承,也与网易十年自研的理念不谋而合。

  如果这一切都是真的,山水舞台剧新标杆“印象西湖”,与即时制革新大作《倩女幽魂》将成为天作之合。

  十五大游戏媒体满分力荐,十大公会高分力挺,94%封测玩家好评推荐,《倩女幽魂》以玩家为中心,对画面、战斗、装备和玩法进行革新,全新模式,将游戏乐趣大幅提升,更好玩,更有趣!魅夜降临,精彩待发,随着4月22日不删档内测的到来,这一切都将揭晓,让我们翘首以盼!

关键字:《倩女幽魂》,发布会,革新,游戏,网易,玩家,杭州,印象,4月
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划