当前位置:首页 > 游戏频道 > 网络游戏 > 新网游 > 正文
动作网游《铁锈之心》全新职业原设公开
时间:2011-04-08 09:40:23    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

 【本文由178最新网游编译,转载请注明作者及来源】

  韩国Windy Soft公司运营的全新3D横版MORPG网络游戏《Rusty Hearts》(暂译,铁锈之心)公布了3种全新职业角色原画。

  相关资料:背景及角色介绍 | 转职 | 组队、变身 | 称号、任务 | 王者之手 | 强化制作 | 社交、副本难度

  《铁锈之心》是韩国Stairway Games开发的类似于DNF的3D横版动作网游,Windy Soft握有该游戏的全球版权,游戏具有中世纪欧洲古堡的细致背景画面和类似卡通渲染方式体现的游戏角色的动作MORPG。其中,游戏角色分别为使用黑魔法和剑的角色蛇人,格斗角色狼人,使用大剑和白魔法的魔女,使用鞭子和弓箭的猎人等等。而且,各个角色还具备有开锁或使用机械装置等特殊能力。

  从此次公布的3种全新职业角色原画里可以看到,个性非常张扬的佛兰茨,拥有非常美丽动人身材的女性角色安杰洛和格斗专家屠德。这些角色的造型设计显得非常独具特点,而且整个效果看起来很有立体化感觉。

拥有非常美丽动人身材的女性角色安杰洛

格斗专家屠德

个性非常张扬的佛兰茨

关键字:角色,非常,使用,游戏,格斗,全新,身材,背景,职业,公布,美丽
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划