当前位置:首页 > 游戏频道 > 网络游戏 > 新网游 > 正文
蜗牛3D新游《黑暗与光明》玩法抢先曝光
时间:2011-04-08 09:44:09    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

  前不久,蜗牛老总曝光《九阴真经》最新研发动态,并亲自试玩演示,这是《九阴真经》研发多年来首次全面展示。相比之下,蜗牛自2005年便启动的项目《黑暗与光明》研发年限更长,直到去年China Joy的视频展示上才露出端倪,今天记者获取了该游戏相关信息,展示《黑暗与光明》的游戏内容:

  相关新闻: 《九阴真经》最全资料公布 石海教你怎么玩

  《黑暗和光明》是结合自由互动与视觉效果网游。引擎并非采用《九阴》的flexi引擎,而是全新的Mafate引擎。此前,游戏蜗牛CEO石海表示,如果说《九阴真经》是一个高自由度的虚拟社区,那么《黑暗与光明》将会是一个拟真的虚拟世界。以下介绍《黑暗与光明》游戏玩法和特色:

  游戏世界设定

  拥着4万多平方公里的超大游戏空间,这是《魔兽世界》的40多倍。在这个世界的大舞台上,活跃着人类、精灵、兽人、矮人、侏儒、半身人、妖精、魔族、地精、龙族等十数个琳琅满目的种族以供玩家选择,并以此形成了秩序和混乱两大对立阵营彼此征伐。

关键字:游戏,《九阴真经》,《黑暗与光明》,引擎,展示,研发,蜗牛
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划