当前位置:首页 > 游戏频道 > 网络游戏 > 新网游 > 正文
《鹿鼎记》4月25日不删档封测 开放跨服体系
时间:2011-04-10 09:25:50    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

  搜狐畅游今日正式宣布,旗下金庸3D幻想武侠网游鹿鼎记》将于4月25日开启不删档封测。测试期所有玩家资料永久保留,即日起官网与各大媒体将陆续发放激活码。近期备受关注的外域星球、全跨服体系等也将于本次封测中部分开放。自取得金庸原著改编权以来,《鹿鼎记》一直受到众多媒体、玩家的期待,在历时4年的研发历程中,中、韩两国顶尖团队以融合幻想与武侠的崭新构想,领先的服务器无缝链接技术打造的精品大作,即将呈现在广大中国玩家面前。据悉,韩国与北美也将同步筹备测试。

点击查看大图

鹿鼎记》攻城战投石打靶场

  《鹿鼎记》原著为金庸先生最后一部武侠著作,代表着武侠小说的成就顶峰,更曾8次化身为影视剧,由梁朝伟、刘德华、周星驰、陈小春、黄晓明等数位巨星影帝出演过主角,2次被改编为单机游戏。搜狐畅游取得《鹿鼎记》网游改编权后,耗时4年全力研发,不仅会将原著内容100%呈现,更邀请前Ncsoft艺术总监金在虎出任联合制作人,率领韩国研发中心构建三倍于原著内容的幻想世界,给玩家带来新奇的平行空间穿越体验。

  经历了长时间技术测试、调整的考验,原著大清世界与幻想武侠两部分内容将逐步开始实施对接,4月25日不删档封测版本的《鹿鼎记》已封装完成,不日将开放客户端下载。据官方介绍,本次测试中,六大职业、一人多职、四维冒险、星运系统等多重独创玩法将悉数登场,而全面的跨服玩法和外域星球等涉及中韩两大世界接驳的内容也将陆续开放,供玩家抢先体验。

  除了这些玩家期待已久的封测亮点之外,剧情和副本中的NPC将会以全程语音对白的形式与玩家交互,外域星球“龙掘之境”亦将展现出奇妙瑰丽、大气磅礴的壮观景象,大清王朝与幻想世界在平行空间理念之下有机结合,地海陆空四维空间供玩家自由冒险,一个有声有色的幻想武侠世界触手可及。

关键字:玩家,鹿鼎记,幻想,网游,世界,武侠,研发,原著,内容,测试
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划