当前位置:首页 > 游戏频道 > 网络游戏 > 业界新闻 > 正文
《征途2》玩家掀起向史玉柱提问热潮(图文)
时间:2011-03-29 11:19:32    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

《征途2》玩家掀起向史玉柱提问热潮

“第三代网游商业模式暨《征途2》内测发布会”将于3月30日举行,多家微博联手《征途2》发起了“向史玉柱提问拿ipad2”活动,活动一经公示就受到了《征途2》玩家以及网友们的热情参与、转发,大家纷纷问史玉柱提出问题。

在各大微博发起的“向史玉柱提问”活动中,玩家按规则向史玉柱提出问题,问题就有可能被选中,并由史玉柱在“第三代网游商业模式暨《征途2》内测发布会”上进行现场作答,被选中提问的参与者还可以获得ipad2一台。

作为巨人网络2011年旗舰产品,《征途2》是史玉柱最看重的产品。这款游戏在延续了前作万人国战、爽快PK等精髓的基础上,又开创了职业、庄园、玄兽等多种全新玩法。同时在任务设计上推出全新“体力值”系统,每天2小时,面向上班族,轻松升级!在商业模式上,《征途2》自创“公平游戏模式”,所有装备打怪掉落,被誉为“网络游戏的一场革命”。

《征途2》玩家掀起向史玉柱提问热潮

由于这款游戏的设计理念创新,在收费模式上也并未采用传统的道具收费、或者时间收费,而是开创了全新的第三代商业模式“公平游戏模式”。对玩家而言,想了解第三代网游商业模式吗?想了解史玉柱对于网游的看法吗?有这些疑惑都可以向史玉柱提问。

“向史玉柱提问拿ipad2”活动一发起,立刻得到了玩家们的踊跃参与,从海量提问来看,参与者中不乏《征途2》玩家以及熟悉游戏行业的玩家,纷纷就《征途2》,游戏商业模式,游戏行业动向等对史玉柱提出了问题。

据了解,此前曾有过“史玉柱3小时”拍卖活动,成功竞拍者可以拥有和史玉柱面对面聊天3小时的宝贵机会,以获取史玉柱宝贵的经验和智慧。最后,史总的3小时被一位竞拍者以200万天价拍下,这一事件在业界曾引起不小轰动。

相比“史玉柱3小时”的高昂代价,参与本次提问拿ipad2活动无需成本,在得到史玉柱亲自回答的同时还能赢取奖品,活动参与度高也是在情理之中。

《征途2》目前处于技术测试期,在几乎无营销活动的情况下在线人数已突破20万大关,游戏将于发布会当日揭晓内测具体日期。

《征途2》玩家掀起向史玉柱提问热潮

《征途2》玩家掀起向史玉柱提问热潮

 

关键字:史玉柱,模式,《征途,活动,游戏,提问,商业,玩家,向史玉
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划