当前位置:首页 > 游戏频道 > 网络游戏 > 业界新闻 > 正文
暴雪正认真考虑《暗黑3》家用机版
时间:2011-05-02 08:58:42    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

这两周《暗黑破坏神3》(以下简称D3)动作频频,世界各国的媒体也陆续接到了采访邀请。而在美国游戏情报站AtomicGamer对暴雪D3小组所做的专访中,暴雪表示正在认真考虑推出《暗黑破坏神3》的家用主机版本。


 

《暗黑破坏神3》原假想图

  暴雪的首席游戏制作人KevinMartens在该次专访中表示,因为《暗黑破坏神3》在电脑上所占的容量一定相当大,而同样的容量,则能轻易地在PS3或是XBOX360上推出,而且似乎效果也不会太差。

  虽然细节还是未知,但透过暴雪重要人物的访谈,以及且暴雪也在徵人启事中徵召熟悉PS3或XBOX等家用主机的工程师,似乎都能证实暴雪在家用主机上的企图。是否暴雪从此之後也会在家用主机市场占有一席之地?

  事实上,暴雪很早之前就有推出过在超级任天堂上的游戏软体失落的维京人,除此之外还有推出过其他的超任软体,後来也曾试着在家用主机上推出《StarCraft:Ghost》和一款与索尔有关的单机游戏,虽然这两款游戏最後无疾而终,这表示其实暴雪在家用主机的软体开发上是有基础的。

  只是从超任时期到现在已经过了这麽久,暴雪未再推出过任何正式的家用主机游戏,不知道这一次的《暗黑破坏神3》,会给玩家带来什麽样的惊喜呢?

关键字:暴雪,主机,家用,推出,游戏,《暗黑破坏神,表示,PS3,专访
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划