当前位置:首页 > 游戏频道 > 网络游戏 > 业界新闻 > 正文
时隔一个月 《魔兽世界》国服英雄巫妖王次杀出现
时间:2011-05-02 09:09:39    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

 继上次《魔兽世界》国服英雄级巫妖王的击杀已经过去了一个多月,沉寂了许久的国服今天凌晨爆出消息,来自闪电之刃的服务器ShowTime于0点42分成功击杀英雄难度的巫妖王,位列国服第二。

  国服巫妖王英雄首杀由蓝海(已解散)完成之后,截至本周二之前已经有200多家公会走到了巫妖王面前。周二维护后冰冠堡垒的增益升级,变为10%,各公会利用此大好机会,继续攻坚,终于被ShowTime公会拔得头筹。

魔兽.jpg

 

魔兽1.jpg

 

魔兽3.jpg

 

魔兽2.jpg

值得一提的是,ShowTime公会在随后的战报中提到,他们属并没有去过台服的本土公会,而且也没有任何的被代打行为。在国服环境日益浮躁、追求用金钱换首杀请代打的今天,ShowTime能有这样的成绩真是难能可贵,让我们一起祝贺他们吧!

  首杀掉落的装备是长柄武器和双手剑,掉落的坐骑——无敌,奖励给了过生日的矮人牧师,就是合影里前排最右穿T3和祈福的那位。

关键字:公会,ShowTime,巫妖王,英雄,国服,没有,今天,他们,已经
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划