当前位置:首页 > 游戏频道 > 网络游戏 > 业界新闻 > 正文
《LUNA》前传台服代理确定 定名《伊达传说》
时间:2011-05-02 09:41:29    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

台湾游戏运营商OMG今日正式宣布,与开发出经典萌系大作《LUNA Online》的EYA娱乐公司再次合作,代理已在海外拥有高人气的超可爱网游《Legend of Edda》,并将其正式命名为《伊达传说Online》。形象官网也同步上线,让玩家抢先一窥游戏精致的画面、可爱逗趣的角色与怪物、诗歌般的神话故事,以及各项丰富有趣的系统。


 

  《伊达传说Online》故事描写奥林帕斯与泰坦两大阵营的大型RVR战役,玩家可以自由选择加入奥林帕斯或是泰坦阵营,而游戏中提供多样化的战场,让每位玩家都能亲身体验奥林帕斯和泰坦的史诗战役。玩家在战斗中能够施展各种华丽的技能,也能享受到紧张刺激的阵营攻防战,在战场中,玩家可以是在前线勇猛奋战的英雄,也可以是运筹帷幄的领袖,每位玩家都能在这场战役中写下自己的传说。

  《伊达传说Online》的神话冒险将带给玩家前所未有的游戏体验,玩家将在一个奇幻绚丽的世界展开冒险,不仅要解决一道又一道的谜题,打败世界各地的魔物之外,更要为了取得圣战的最后胜利,努力与另一阵营的玩家对抗、竞技。

  除此之外,在游戏的冒险故事中,还有许多新奇有趣的副本。玩家将可以在游戏中组成团队,一起前往副本体验各种不同风格的场景与节奏紧凑的战斗,探索新奇有趣的副本、挑战强大的魔物,而玩家在《伊达传说Online》的世界中所扮演的不仅仅是一位英雄,更是整个阵营中不可或缺的一份子。

  随着形象官网的正式公开,《伊达传说Online》团队特别提供精美的桌布让玩家下载,同时也推出易于在手机浏览的“行动版伊达传说”公告页面供玩家阅读,让玩家能够透过扫描QRCODE随身携带《伊达传说Online》。

关键字:玩家,Online,游戏,《伊达传说,阵营,--empirenews.page--
 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划