当前位置:首页 > 游戏频道 > 网络游戏 > 业界新闻 > 正文
《圣龙Q传》骑战网游首度曝光!
时间:2011-05-04 09:03:28    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

今日,神雕网络2011年首款Q版魔幻骑战网游《圣龙Q传》正式对外发布,游戏突破了传统Q版回合制网游玩法的瓶颈,以独创的ATB战斗模式、新奇的骑宠战斗方式、丰富的宠物体系、激烈的千人对战系统,打造了一个充满神秘力量与魔法元素的梦幻国度。据悉,《圣龙Q传》将于5月底启动不删档测试。

  《圣龙Q传》研发耗时二年,融合时下玄幻小说中最风靡的异星魔幻题材,基于成熟完善的引擎技术,完美展现了独具异域风情的精美场景。游戏采用全新的ATB即时回合制战斗模式,独创人宠合体作战系统,并成功植入数百种迷宫副本,角斗场、千人乱斗等PVP玩法,同时史无前例的将《暗黑》系列魔幻元素、《魔兽世界》职业种族概念以及《梦幻西游》的宠物体系完美融合并加以特色创新。据主创团队称:在近年回合制网游低迷的情况下《圣龙Q传》足可称为最值得期待的一款扛鼎力作。

1.jpg

亮点一:独创ATB模式蓄力连招秒杀打造史上最好玩的回合制战斗玩法

  不同于传统回合制模式中你打一下,怪打一下的战斗模式,《圣龙Q传》独创ATB蓄力连击模式,时间槽蓄满后即可发动攻击,既避免了回合制战斗中的无奈等待,又使得即时制战斗更具策略性。玩家在时间条蓄满后可选择“马上行动”或“积蓄点数”,并可通过攒积多个蓄力点一次性释放多重技能,连招秒杀给对手瞬间造成毁灭性打击,不留任何还手之地。

5.jpg

关键字:战斗,玩家,传》,《圣龙,回合,游戏,职业,独创,模式,玩法
 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划