当前位置:首页 > 游戏频道 > 网络游戏 > 业界新闻 > 正文
《大话3》五月将推出1024x768分辨率更显大气
时间:2011-05-04 16:21:37    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

目前《大话西游3》的客户端分辨率有800*600、640*480两种,随着主流电脑配置的不断提高,玩家朋友们对画面、阵形等视觉效果的要求也越来越高。

  而大话3现有的两种分辨率已经存在了四年时间,在这期间,玩家们经常反应,在战斗中出现最上方的人物、守护看不到血量信息,再或者有些身形较大的人物和守护,也会挡住其他角色和守护,这在PK和挑战中,经常让人点错导致失利,虽然可以通过按住ctrl键来解决问题,但是不如直接点来得方便,希望能支持更大分辨率。

  基于玩家的需求,近期,开发组调集程序骨干精英,组成专项小组,对大话3的界面作出了一些调整,预计在5月正式推出。

  全新登录界面

  最新登录流程,采用异形界面的设计,金龙环绕在主角媚灵狐周身,更显磅礴大气。

1.jpg

《大话3》登录欢迎页面
关键字:分辨率,--empirenews.page--,画面,战斗,玩家,登录,可见
 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划