当前位置:首页 > 游戏频道 > 网络游戏 > 业界新闻 > 正文
功夫英雄五月20日震撼来袭
时间:2011-05-07 15:12:39    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

游戏背景:

 
    19世纪末20世纪初,西方的坚船利炮打醒了一个古老的东方大国。西方冒险家、虔诚传教士走入这块领土;神秘的阴阳师、坚韧的武士闪亮登场;矫勇的战士、矫捷的弓手挺起了胸板,让全世界人民看到了传奇的一刻:中国功夫。中国功夫不仅仅运用在冷兵器时代,任何物品,哪怕一株花蕾、一枚绣花针,都能成为杀人不眨眼的利器...

1.jpg

就首测所见,目前的《功夫英雄》的头牌无疑是QTE操作和戏服系统所带来的代入感。与任务相捆绑的QTE操作将剧情感提升至到了大部分MMORPG的任务系统无法到达的程度;实为变身的戏服系统则基于传统的XP技之上,进一步拓展了玩法,并增强了玩家体验感受;因此可想之,在这两大设计背后,游戏将面对的困难:凡事皆怕对比,和两点特色相较,游戏其他目前已知的还在传统范围内的系统玩法,如装备系统、并非携带QTE剧情演绎的一般任务、职业界定、门派划分,都显得相当平庸,并且为ACT的动作配上小按键游戏似的玩法,也多少让“功夫”二字显得牵强附会。而当未来开放,玩家游戏时间加长,这条战线也会拉长。任务剧情、内容是否会进一步丰富、变化,是否能将这份剧情感保持新鲜的延续下去;变身除了简单的增加戏服种类外,是否还能再进一步拓展招式及玩法,都将成为这款游戏未来定位的基准之一。最后追加必要的一句:首测游戏服务器稳定较差,BUG也较多,有待加强及完善。

关键字:游戏,系统,玩法,任务,QTE,功夫,进一步,是否,操作,目前
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划