当前位置:首页 > 游戏频道 > 网络游戏 > 业界新闻 > 正文
科幻网游《火瀑》精彩PVP视频曝光
时间:2011-05-07 15:22:14    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

 Red5游戏工作室于近日公布了射击网游《Firefall》(暂译:《火瀑》)的最新精彩游戏对战视频。在这部视频中可以看到两组玩家在一幅名为“沉没的港口(SunkenHarbor)”的PVP地图中进行团队PK。

  两组对战小队分别名为“BloodFalcons”和“StellarPonies”。目前《Firefall》中所公布的4种职业---侦查兵、突击兵、医疗兵和狙击手全部出现在了视频之中。可以看到每种职业都在小队中发挥着重要的作用,侦查兵负责预警、突击兵冲锋陷阵,医疗兵可以在队友死亡后将其复活并可以对队友使用恢复生命技能和单体状态技能,而神秘的狙击手则隐藏在战场的后方为自己的队友提供着强大的火力援助。

关键字:可以,视频,队友,名为,职业,看到,医疗,技能,狙击手,侦查
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划