当前位置:首页 > 游戏频道 > 网络游戏 > 业界新闻 > 正文
NDC黄宪燮:Iphone游戏广告收入是多少?
时间:2011-06-06 17:41:24    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

  近日在韩国举行了NDC2011游戏开发者大会,期间来至韩国VOVOV studio公司总裁黄宪燮进行了题为“Iphone 游戏制作后广告收入是多少?”演讲活动。

  韩国VOVOV studio公司总裁黄宪燮

  最近的Iphone游戏的商业运作模式发生这很大变化,这也是和游戏本身的关注指数和下载人气并行产生的实际收入效益。其中的多数都是免费游戏排在了人气排行榜前列位置,而且这些免费游戏还在通过多种商业化活动来获得更多资金的情况日益增多。

  这些运作模式种首先是要最终实际效果方式。那么一款免费游戏推出以后,如果要是人气越高,日后转变为收费模式的概率会大大增加。作为一款游戏具有了很高人气的时候,很多游戏公司都会选择立刻推出全新产品。这样能够让更多玩家关注新游戏产品。

  虽然说一款游戏的关注时间会很短暂,但是说只要保证能有较高的在线率和通过游戏里提供的道具收费方式也是不错的方法。而且还可以通过游戏下载方式可以让玩家用户积累积分点后能够获得一些免费产品等举措。最终游戏在App Store商店下载排行到达第1位以后产生实际经济效益是每月会有18万美元左右。 此外,还有通过广告获得收益是美元能够保持在1万3千美元左右。

  那么实际在多种商业模式下究竟选择哪种方式比较好呢?黄宪燮总裁给出了以下答案。

  他说,如果游戏开发工作是由1名工作人员担任,那么说从游戏从策划需要3天时间,设计时间3天,开发时间1天,总计1周左右时间就能完成所有工作。然后在等到游戏人气排行第一位的时候就可以不需要来公司上班就能正常获得一些固定收入。

  另外,游戏产品的人气越高实际产生的广告收益也会很高。至少一个如果推出4款不同类型产品,而且其中能够有2个左右要是在人气排行榜前5位的前提下,每个月至少固定收入会有900美元—2700美元左右固定资金收入。

 

关键字:游戏,人气,左右,时间,实际,收入,模式,获得,能够,方式,产品
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划