当前位置:首页 > 游戏频道 > 网络游戏 > 业界新闻 > 正文
九城2011年ChinaJoy再出新创意:不参展
时间:2011-07-02 14:47:31    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

  2010年ChinaJoy九城摆出一副神秘的“空城计”,巨大的黑色展台只搭配一个古典的书桌和十几位劲装黑衣的中外模特,出乎意料的举动让到场的观众大跌眼镜,九城的“黑色空展台”也成为去年ChinaJoy最具创意、最让人眼前一亮的展台,至今仍被许多玩家津津乐道。

  2011年ChinaJoy即将于7月28日举行,许多玩家和业内人士都在期待并议论九城能否继“空城计”后再出新招。今日,九城表示将不会参展本届ChinaJoy。从2004年第一届ChinaJoy开始,九城一直作为中国最具代表性和影响力的网游公司出现在一号馆为数不多的“黄金展位”中,而今年九城表示“不参展”无疑让玩家和业内人士们再次大跌眼镜。

  今年出现在一号馆原第九城市展位上的将会是来自美国加利福尼亚州的Red5,Red5将会携最新作品《FireFall》参加本届的ChinaJoy。

  Red5是由原暴雪《魔兽世界》项目负责人,《暗黑破坏神2》、《星际争霸:母巢之战》等著名游戏的核心制作人Mark Kern在2005年组建成立,团队主要成员多数为前暴雪员工。《FireFall》是Red5制作的一款全新形态的多人联机动作战争游戏,虽然是一款射击类型的网游,但是《FireFall》创新融合了多种不同的游戏设计理念,被称为“带枪的魔兽”。

  《FireFall》参展ChinaJoy是Red5第一次亮相中国游戏展,而Red5 CEO兼创意总监Mark Kern也将会参加在ChinaJoy期间举行的中国游戏开发者大会(CGDC),并发表主题演讲,分享游戏设计理念和心得。

  第九城市虽然在2010年3月收购了Red5的大部分股权,但是Red5曾表示第九城市并不一定是《FireFall》的中国代理商。据了解,《FireFall》本次参展是全程独立参展,并不代表其投资商第九城市,正如暴雪参加游戏展会,并非是代表其母公司维旺迪。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划