当前位置:首页 > 游戏频道 > 网络游戏 > 业界新闻 > 正文
爆!9月公布 网易新游《代号T3》CJ亮相
时间:2011-07-28 10:53:13    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

近日,网易亦抛出重磅炸弹:旗下神秘新游《代号T3》将参与本次CJ盛会,并一改国内厂商相对单一的展台造型,聘请国内知名制作团队,倾力打造巨幅3D立体画展台,试图在环肥燕瘦的showgirl展示之外走出一条以游戏为本源的展台路线。

1.jpg

近日来,3D视觉盛宴备受追捧。以现场作为巨幅背景,透过画面、颜色、灯光变化赋予更多空间的拓展、幻化,实现质感极强的3D效果,让玩家产生一种错觉,仿佛身临裂变其境。那么把其带到CJ现场的代号为T3新游到底是款什么游戏呢?

1.jpg

          我们试图挖掘该新游的一手资料,发现其十分低调,除了在网易的CJ专题上露了个脸,什么都找不到。唯一可知的信息是,该游戏代号T3,将于9月23日亮相。

  这是否与网易一贯低调的行事作风有关?相对于热热闹闹的IT企业,成名很早的网易却一直保持着神秘感。想当初一夜之间拿下WOW的代理权,之后丁磊又先后传出了“养猪”、“办红酒庄”等新闻,还有新浪微博上那个疑似ID“三石聚清泉”。越是低调的铺设,结果越是让人吓一跳。这款代号T3的新游到底什么葫芦什么药?

在各种展会中,场景布置是一个产品特性和风格的最直接体现。通常都会选用最能代表游戏世界观的场景来进行布置。巨幅3D立体画登场,是否预示着这款代号T3的新游是一款3D游戏?还是指代了其将拥有震憾的画面效果?主办方保持神秘,没提供现场3D图样,各位3D迷,只能现场亲身感受极具视觉震撼力的裸眼盛宴!我们也会第一时间为你报导,揭开这个9月23日重磅登场的新游面纱!


 

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划