当前位置:首页 > 游戏频道 > 网络游戏 > 业界新闻 > 正文
盛大All Star今开幕 Chinajoy现场上演“星婚大典”
时间:2011-07-29 15:35:07    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

以开放的心态迎接网游市场变革,以合作的姿态开启全民娱乐新时代,在网游世界,每个人都可以是达人。7月28日晚19:30分,国内顶尖的网络游戏开发商和运营商盛大游戏将在上海音乐厅隆重举行All Star 2011新品发布盛典,整场发布盛典秉承“开放合作”精神,八大游戏制作人与8+1款最重量级的新游将以“达人秀”的形式正式亮相,接受台湾著名综艺节目主持人蔡康永、时事评论人李承鹏与盛大游戏董事长兼CEO谭群钊组成的“最犀利”评委团的审阅。

8+1款新品领秀“达人秀”舞台,综艺娱乐打造狂欢盛宴

  与2010年盛大游戏AllStar新品发布盛典不同,今年的All Star发布盛典以综艺娱乐节目“达人秀”的形式呈现。八位盛大游戏明星制作人与8+1款新游将先后以“达人”身份上台展示,接受“最犀利”评委团的审阅。

  新发布的8+1款新游包含了客户端游戏、社交游戏与手机游戏,与去年相比涵盖面更为广泛,种类更多更丰富。8+1款新游中包括6款客户端网游:《星辰变首卷.无边海域》、《最终幻想14》、《七龙珠OL》、《决战双城》、《突击风暴》、《猎天》、《盘龙OL》,还包括来自盛大的社交游戏以及手机游戏。同时,在发布会上,盛大游戏董事长兼CEO谭群钊将正式公布《星辰变》首个资料片:《星辰变首卷.无边海域》的公测时间。

  蔡康永、李承鹏、程雷助阵,跨界组合送上热辣“达人秀”大餐

  为了给玩家们带来原汁原味的“达人秀”娱乐体验,盛大游戏邀请了“中国达人秀”主持人程雷担纲主持大任并组成了一支最犀利的跨界评委团。虽然盛大游戏八位明星制作人个个都大有来头,并带来了玩家期待值与口碑俱佳的重量级游戏作品,但将免不了被史上最犀利跨界评委组合的轮番“刁难”。一个是台湾首屈一指的综艺节目主持人蔡康永,作风大胆幽默风趣,为最娱乐的评委;一个是中国时事评论人李承鹏,评论一针见血不留余地,为最犀利评委;一个是拥有十余年玩游戏做游戏经历,堪称中国最资深的骨灰玩家的谭群钊,为最专业评委。而要获得如此犀利的评委团队的认可,八位制作人不知有何过人的才艺?让我们拭目以待。

  星辰变压轴出场,谭群钊清口演说阐述未来战略

  作为整场新品发布盛典的压轴大戏,盛大游戏董事长兼CEO谭群钊将携《星辰变首卷.无边海域》亮相,并以清口演说的方式,带来了盛大游戏对中国网游未来十年发展的思考结晶。据了解,谭群钊的发言将立足于积极推动网游行业的开放与合作,并深入阐述盛大游戏面向未来的3A战略的精神内涵。而作为盛大游戏2011年最为重量级的产品,《星辰变首卷.无边海域》的公测时间是全场最大的悬念,而谭群钊将在现场公布这一时间节点。

  All Star 8+1款新游同期亮相ChinaJoy办“星婚大典”

  而为了让玩家们能在第一时间体验到All Star8+1款新游的风采,在2011年的ChinaJoy现场,盛大游戏将以“星婚大典”为主题展出全部8+1款新游,见证这批新游与玩家的甜蜜相会。据悉,8+1款新游将在现场举办试玩体验和发放激活码等丰富多彩的活动。而作为这场“星婚大典”的美丽风景线,盛大的ShowGirl们将全部身着婚纱甜美亮相,与现场玩家倾情互动。同时,《传奇世界》主策划将于7月28日在盛大展台举办现场婚礼,邀玩家见证甜蜜时刻。丰富的活动内容,精彩的游戏体验,甜蜜的现场婚礼,2011 ChinaJoy“星婚大典”与All Star的同期联动,将为玩家们带来更前沿、更精彩的互动体验。

  8年前,国产网游刚刚起步,盛大领衔网游自主研发的旗帜,8年后,网游开启新的历史征程,All Star开创开放合作新时代,8+1款新品将不仅仅是盛大游戏2011年的巨献,更将通过开放与全行业分享,与全世界玩家分享。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划