当前位置:首页 > 游戏频道 > 网络游戏 > 业界新闻 > 正文
RO之父金学圭驾临CJ 《卓越之剑2》将在展会首日公测
时间:2011-07-29 15:38:25    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

称业界传奇人物RO之父的金学圭,将驾临今年ChinaJoy(以下简称CJ)展会,作为《卓越之剑2》制作人,他将与中国游戏业内人士一同交流游戏制作心得。据了解,目前《卓越之剑2》国内代理是九合天下,所以不出意外,各位游戏玩家将在该站台看到金学圭的身影。此外,《卓越之剑2》官方还放出消息,那就是在CJ开启首日,游戏也将迎来公测,届时游戏玩家不仅可以在CJ现场与金学圭一起感受游戏的魅力,并对他提出关于游戏的建议,也可以下载客户端,登录全新服务器,享受游戏的魅力。

 1.jpg

        金学圭,韩国四大游戏制作人之首,著名游戏公司IMCGAMES社长,曾被誉为“只要一制作就是大作”的传奇人物。早期作品RO将其制作水平推崇至网络游戏行业的顶尖位置,如今的《卓越之剑2》更成为全世界9个国家同时运营的绝世佳作,备受各国网络游戏玩家们的爱戴。


  关于《卓越之剑2》:

  《卓越之剑2》是一款欧式巴洛克风格的3D-MMORPG,主要以玩家可同时操控三个游戏角色,以及NPC养成为游戏主要特点,吸引着亿万游戏玩家,在中国大陆,《卓越之剑2》已由九合游戏代理。

 


 

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划