当前位置:首页 > 游戏频道 > 网络游戏 > 业界新闻 > 正文
人人刘健:将推《植物大战僵尸》社交版
时间:2011-07-29 16:20:43    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

 7月27日消息,今日“中国国际数码互动娱乐产业高峰论坛”在上海召开,来自政府、领军企业、海外巨头以及具有广泛影响力的领导参加了本届盛会。新浪游戏第一时间报道全程会议。


 

 人人网刘健

  人人网刘健进行了“SNS为游戏产业带来变革”的主题演讲。他表示,新型的游戏载体促进了新一代轻型游戏的爆发式增长,而游戏正在进行大规模的社交化。刘健称,SNS是网络游戏最好的传播渠道。同时宣布将推出《植物大战僵尸》的社交版。

  《植物大战僵尸》的名头在玩家中早已是如雷贯耳,别小看这几株花花草草和几个骷髅人的游戏,需要玩家们用脑的地方还真不少植物搭配、战斗阵型,无一不需要玩家绞尽脑汁一试再试。5月中旬,这款游戏推出了官方中文版,有人要纳闷了,都玩好几百年了,难道都是假的不成?事实是,游戏不假,只是曾经的都是英文版或其汉化版,这次是专门为中国玩家量身打造的版本。中文版绝不仅仅是英文版的汉化那么简单,该版本全部由宝开公司(PopCap)的中国团队研发,加入了区别于其他版本的中国元素,力求继续抓住中国玩家的心。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划