当前位置:首页 > 游戏频道 > 网络游戏 > 业界新闻 > 正文
吴奇隆《鹿鼎记》公测ID曝光 竟是49级女剑客
时间:2011-08-02 15:01:22    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

金庸清穿武侠网游《鹿鼎记》火爆公测中,新服持续连开。海量不可思议的游戏新玩法及全明星阵容携手入驻公测让玩家大呼过瘾。继胡歌的游戏ID“有料公公”在《鹿鼎记》中掀起江湖风雨,吴奇隆的游戏ID“假扮康熙”——49级女剑客也于近日被曝光,鹿鼎江湖再起风云!“《鹿鼎记》内测时,我正忙于拍《梦回鹿鼎记》,没有时间好好练级,现在电影杀青了,我也有时间了,所以级别也升高好多,已经49级了,还打出了帅气拉风的高级装备,这个真的是我自己打的哦,不是送的,更没有走后门哦,哈哈……而且马上可以进入神秘的外域世界了,让人特别期待。”谈及《鹿鼎记》公测时吴奇隆笑道。由畅游韩国研发中心创造的全3D外域星球,拥有完全不同于《鹿鼎记》原著大清世界的生态环境,这里将有多达49类形态各异的种族与玩家共处,并且可以在外域星球中建立完全自主控制的国家和城邦,继而展开SVS城战。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划