当前位置:首页 > 游戏频道 > 网络游戏 > 业界新闻 > 正文
《TERA》主创辞职并不影响游戏前景
时间:2011-08-03 15:58:31    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

Bluehole方面则表示,从今年4月开始,《TERA》的开发工作就由美术总监黄哲雄负责,朴荣贤并没有直接参与,而且黄哲雄早在游戏大规模更新制作之前就开始负责开发工作,朴荣贤的离职并不会对《TERA》的开发和运营造成任何的影响。

  目前Bluehole工作室正在开发着《TERA》的下一个更新,并且将会在本月推出。

  关于《TERA》

  《TERA》是由韩国开发商Bluehole Studio开发的以神话世界和人类世界融合在一起的幻想世界观为基础,以动作性,画面为重要卖点的全新3DMMORPG。游戏采用独特技术将游戏战斗拟真化,不管是攻击的力道、方向、距离,与受到损伤的程度等,都强调真实感的呈现。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划