当前位置:首页 > 游戏频道 > 网络游戏 > 业界新闻 > 正文
盛大游戏凌海微访谈:希望把游戏嫁给玩家
时间:2011-08-03 16:02:36    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

盛大游戏总裁凌海日前在ChinaJoy期间接受微博访谈,与网友进行互动,点评盛大游戏CJ布展亮点及今年的产品线布局。

盛大游戏总裁凌海

  “星婚大典”是要把游戏嫁给玩家

  今年盛大游戏ChinaJoy展台令人耳目一新,主题为“星婚大典”,在众多穿着暴露的美女中间,盛大游戏的showgirl们却全部以端庄的婚纱造型亮相,并且还在现场上演了一出现实版的“社交网络”。来自盛大游戏《传奇世界》的美女主策划与《传奇世界》的游戏玩家现场举行了隆重的婚礼仪式,盛大游戏showgirl充当伴娘,与玩家、媒体共同见证了这一奇妙的网游姻缘。

  微访谈中,众多网友纷纷就这一话题向凌海提问,称赞“盛大游戏今年的婚纱秀很成功,是谁想到的创意”。凌海则幽默作答:“让showgirl穿婚纱的创意是一个希望能让showgirl们穿的不暴露的人想到的,盛大游戏希望通过“星婚大典”把游戏嫁给玩家。”

  Allstar是个好平台 最爱“盛大游戏”

  今年CJ期间,盛大游戏同期举办了2011 Allstar新品发布盛典,正式发布了盛大游戏2011年的八款重量级新品,引起了行业及媒体的广泛关注,也成为微访谈中网友关心最多的话题。

  在回答网友提出的“凌总自己最喜欢玩哪款游戏?”时,凌海肯定地说了四个字“盛大游戏”,表达出对公司产品的信心。

  凌海依次回答了网友关于Allstar产品的诸多问题。他表示:《最终幻想》是一款期待度极高的游戏,盛大游戏已经与日本开发商一同在进行本地版本的改进优化,相信制作人张向东一定能把最好的产品带给玩家。

  凌海还表示,2010年的Allstar产品《星辰变》是今年很成功的一款作品,改编自盛大文学的热门同名小说,在今年的Allstar上,盛大游戏还推出一款盛大文学改编作品,也是《星辰变》作者“我吃西红柿”的作品《盘龙》。对于有网友提问“西红柿的《星辰变续集》会不会继续改编成网游”时,凌海幽默回答,“就看候小强(盛大文学CEO)卖不卖它的版权了。”

  有网友提议将《星辰变》改编成动画片,凌海表示,《星辰变》已经有了小说、游戏、电影、漫画等众多版本,动画片是个很好的概念,有机会一定会考虑。

  凌海最后表示,盛大游戏Allstar是一个很好的平台,在这个平台上会推出更多的成功产品。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划